Имя Пароль Регистрация | с помощью

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Наклонный бег на беговой дорожке был использован в течение некоторого времени в
Оптимальная температура воды для гидратации

Оптимальная температура воды для гидратации

Тепловой стресс вызывает ответную терморегуляцию, в том числе кожную
рекламный баннер
рекламный баннер

Триумфаторы турнира «Арнольд Классик 2015»

Триумфаторы турнира «Арнольд Классик 2015»


Турнир «Арнольд Классик» традиционно проходит в Колумбусе, штат Огайо. Однако в 2015 году было решено расширить географию турнира до Мельбурна (Австралии). «Арнольд Классик 2015», проходивший с 13 по 15 марта, включил в себя соревнования в категориях «Бикини», «Фигура» и «Фитнесс». Сразились между собой любители и профессионалы.

Из тринадцати атлетов четверо оказались ветеранами бодибилдинга, которым уже перевалило за сорок. Среди них был легендарный Branch Warren, который последние несколько лет немного опустился в рейтинге лидеров. Однако в этом году он был действительно опасным соперником с внушительными формами и массой. Главным соперником Бренча был Dexter Jackson, с которым он уже сходился в «дуэли» целых девять лет назад. В этом году, как и в 2006, первое место забрал именно Декстер по кличке Клинок. Хочется отметить, что именно этот атлет побил рекорд Флекса Уиллера, взяв золото турнира пять раз.

Почетное третье место взял перспективный молодой спортсмен-культурист Justin Compton. Ему потребовался год с момента последнего выступления, чтобы нарастить мышечную массу и поработать над формами. Несмотря на серьезный победный настрой, он получил бронзу за несовершенство широчайших мышц спины.

Триумфаторы турнира «Арнольд Классик 2015»


Порадовал своими данными Cedric McMillan, получивший четвертое место. В последнее время он не отличился стабильностью и идеальными формами, однако среди такого коллектива участников четвертая позиция — неплохой результат.

Никаких новых результатов не показали Evan Centopani и Ben Pakulski. Совершенно разочаровал Lionel Beyeke, который вышел на сцену с подготовкой, характерной для межсезонья.

Впервые за всю историю российский бодибилдер попал в 10-ку лучших атлетов турнира такого масштаба. Фантастически дебютировал на турнире Виталий Фатеев, занявший 9 позицию. Говорят, он мог бы взять и седьмую строчку, если бы был хоть немного известен американскому сообществу.

В категории «Классический бодибилдинг» класс показал Алексей Шаев. А Оксана Гришина снова стала фавориткой в категории «Фитнесс». Каждый раз «железная леди» показывает новый класс и оставляет своих конкуренток далеко позади. В этом году также удивила 15-летняя Марьяна Наумова, которая в столь юном возрасте подняла не каждому мужчине доступный вес — 150 кг.

Надеемся, что это только первые робкие шажки наших спортсменов на пути к мировой известности. Что ж, пожелаем им терпения в тренировках и удачи на дальнейших соревнованиях.
(голосов:0)
Просмотров: 4792|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Тренировки Упражнения Питание Статьи из мира науки Кроссфит Петли TRX Книги о бодибилдинге Фармакология Обратная связь (сотрудничество)
Программы тренировок, питание, добавки, диеты, научные доказательства, здоровье, кроссфит, аэробика, пауэрлифтинг, интересные статьи.
  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики