Имя Пароль Регистрация | с помощью

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Наклонный бег на беговой дорожке был использован в течение некоторого времени в
Оптимальная температура воды для гидратации

Оптимальная температура воды для гидратации

Тепловой стресс вызывает ответную терморегуляцию, в том числе кожную
рекламный баннер
рекламный баннер

Бутерброд из бекона с яйцом

Бутерброд из бекона с яйцом


Готовим бутерброд из бекона с яйцом. Отлично подойдет как блюдо для перекуса на работе т.д. Этот бутерброд имеет 33гр. белков и 48 гр. углеводов!

Приготовление омлета в микроволновке позволяет избежать неприятного мытья сковородки, но следите за процессом! В микроволной печи яйца очень быстро превращаются из «хорошо приготовленных» в «резиновые». Канад­ский бекон вырезают из корейки, поэтому он содержит примерно половину жира, содержащегося в традиционном беконе. При желании можно заменить английские маффины подсушенным в тостере хлебом из пророщенных зерен. Если вы не возражаете против острого, соус «Frank’s RedHot» добавит мизерное количество калорий, но позволит вам быстрее насытиться.

Ингредиенты:
4 ломтика бекона
3больших яйца
3яичных белка
3ст. Ложки молока пониженной жирности
1 луковица
½ чашки тертого чеддера пониженной жирности
¼ ложки черного перца
Острый соус, по желанию
4 английских маффина из муки грубого помола
4 ломтика помидора

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положите ломтики бекона на тарелку 1 один слой и накройте их листом бумажного полотенца. Готовьте на полной мощности три минуты. Поверните тарелку 1 на 180 градусов и готовьте еще одну минуту или до тех пор, пока края не примут коричневую окраску и не ста­нут хрустящими. Отложите в сторону. Смажьте керами­ческую или стеклянную миску небольшим количеством масла. Добавьте яйца, яичные белки и молоко | слег­ка взболтайте. Добавьте лук-шалот. Готовы! 45 с на полной мощности, не накрывая крышкой. Аккуратно Я перемешайте и продолжайте готовить интервалами по 45 с каждый, аккуратно помешивая между ними, до 1 готовности. Посыпьте тертым сыром, приправьте Чёрным перцем и небольшим количеством о строго 'соуса. 1 Дайте сыру расплавиться. Разделите омлет на четыре! части и выложите каждую на половину английского маффина. Сверху положите ломтики бекона и помидора и накройте второй половиной маффина.


ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА ОДНУ ПОРЦИЮ:
► 416 ккал ► 33 г белков ► 12 г жиров (4 г насыщенных жиров) ► 48 г углеводов ► 8 г пищевых волокон ► 860 мг натрия
(голосов:0)
Просмотров: 1367|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Тренировки Упражнения Питание Статьи из мира науки Кроссфит Петли TRX Книги о бодибилдинге Фармакология Обратная связь (сотрудничество)
Программы тренировок, питание, добавки, диеты, научные доказательства, здоровье, кроссфит, аэробика, пауэрлифтинг, интересные статьи.
  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики