Имя Пароль Регистрация | с помощью

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Наклонный бег на беговой дорожке был использован в течение некоторого времени в
Оптимальная температура воды для гидратации

Оптимальная температура воды для гидратации

Тепловой стресс вызывает ответную терморегуляцию, в том числе кожную
рекламный баннер
рекламный баннер

Шоколадное белковое пирожное с ягодным соусом

Шоколадное белковое пирожное с ягодным соусом


Наш портал bodyhard.ru призывает всех питаться правильно! Когда четко следишь за рационом так хочется поесть чего-нибудь вкусного, сладкого - какой-нибудь "дряни"! Сегодня мы приготовим вкусное пирожное, которое не навредит вашей фигуре и заставит вас насладиться вкусом!

Шоколадное пирожное в кружке - кто бы мог по­думать? Эти быстрые в приготовлении пирожные, насыщенные влагой и украшенные богатыми вкусными ягодами, представляют собой десерт, наносящий гораздо меньший урон вашему брюшнному прессу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой миске слегка взбейте яйца, добавьте белковый порошок, ореховое масло, йогурт, какао-порошок, две столовых ложки кленового сиропа, пекарский порошок, корицу и соль. Раз­делите смесь между двумя слегка смазанными маслом кофейными кружками и готовьте по очереди в СВЧ-печи на полной мощности полторы минуты, или до тех пор, пока смесь не поднимется и не запечется. Смешайте заморо­женные ягоды, одну столовую ложку кленового Эфопа, и кукурузный крахмал в керамической дли стеклянной посуде и готовьте без крышки {Q полной мощности две минуты. Помешайте «готовьте еще одну минуту. Подавайте пирожные и приятного аппетита!

Ингредиенты
большое яйцо
1/2 чашки белкового по­рошка с шоколадным вкусом
1 ст. л. миндального или арахисового масла
2 ст. л. простого йогурта
2 ст. л. какао-порошка
3 ст. л. натурального кленового сиропа
1/2чайной ложки пекарского порошка
1/2 чайной ложки корицы
1/2 ч. л. соли
1 чашка замороженных лесных ягод
1.5 чайных ложки кукурузного крахмала

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ:
316 жал ► 17 г белков ► 13 г жиров (2 г1 ных жиров] ► 38 г углеводов ► 5 г пищевых волокон
239мг натиия
(голосов:0)
Просмотров: 1856|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Тренировки Упражнения Питание Статьи из мира науки Кроссфит Петли TRX Книги о бодибилдинге Фармакология Обратная связь (сотрудничество)
Программы тренировок, питание, добавки, диеты, научные доказательства, здоровье, кроссфит, аэробика, пауэрлифтинг, интересные статьи.
  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики