Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?
Наклонный бег на беговой дорожке был использован в течение некоторого времени вОптимальная температура воды для гидратации
Тепловой стресс вызывает ответную терморегуляцию, в том числе кожную
Творожно-йогуртовый торт без выпекания

Иногда очень хочется полакомиться вкусными сладостями с минимальным ущербом для фигуры. Но как найти продукты с низким количеством углеводов и калорий и хорошими вкусовыми качествами? Ответ - нужно их готовить самим. Мы уже готовили творожные низкокалорийные рафаэлло и творожные роллы, но в этот раз приготовим торт! В этом рецепте творожно-йогуртового торта мы не будем заниматься выпеканием и сделаем для него начинку из фруктов и сухофруктов. Торт будет состоять из основы и кремовой начинки. В нем не будет сливочного масла и маргарина, мучного и всего того, что так вредит нашей фигуре.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Для основы:
1) 2 яблока
2) 200 гр. овсяных злопьев
3) 100 гр. сухофруктов, в виде инжира, кураги, чернослива.
4) 2 бабана
Для кремовой начинки:
1) 500 гр. обезжиренного творога (перемешанного в миксере или блендере с добавлением небольшого количества воды)
2) 300 гр. обезжиренного йогурта 1-2% (вкус выбираем по по своим потребностям )
3) 10гр. меда (в случае использования безвкусового йогурта добавляем еще 15 грамм меда)
4) 2 груши
1) 2 яблока
2) 200 гр. овсяных злопьев
3) 100 гр. сухофруктов, в виде инжира, кураги, чернослива.
4) 2 бабана
Для кремовой начинки:
1) 500 гр. обезжиренного творога (перемешанного в миксере или блендере с добавлением небольшого количества воды)
2) 300 гр. обезжиренного йогурта 1-2% (вкус выбираем по по своим потребностям )
3) 10гр. меда (в случае использования безвкусового йогурта добавляем еще 15 грамм меда)
4) 2 груши
Рецепт приготовления:
В миксере или блендере делаем основу для будущего торта, смешав в ней овсяные хлопья, сухофрукты, бананы и яблоки. Бананы создадут единую консистенцию этому крему и он будет выглядеть как единая кремовая масса. Эту массу нужно выложить в форму для запекания. При необходимости используйте формы со съемными бортиками. После этого, полученную основу нужно поставить в холодильник.
Для приготовления крема необходимо смешать творог, мед и йогурт. Груши нарезаем мелкими кубиками или дольками и 80% положить в крем, а 20% оставить на украшение будущего торта.
Далее достаем из холодильника основу и выкладываем на нее полученный крем. Сверху все это украшаем дольками груши, орехами и корицей. Кладем торт холодильник на 5-7 часов. Нежный торт готов!
Пищевая ценность (на 100 гр):
Калорий 110
Белки 20
Жиры 5
Углеводы 26
Калорий 110
Белки 20
Жиры 5
Углеводы 26
(голосов:2)
Просмотров: 3487|