Имя Пароль Регистрация | с помощью

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Наклонный бег на беговой дорожке был использован в течение некоторого времени в
Оптимальная температура воды для гидратации

Оптимальная температура воды для гидратации

Тепловой стресс вызывает ответную терморегуляцию, в том числе кожную
рекламный баннер
рекламный баннер

Рецепт творожники

Рецепт творожники


Приготовим знакомое многим блюдо - творожники. Творожники полезно кушать в дни "сушки" и тренировок на рельеф, когда вы сидите на низкоуглеводной диете. В творожниках много белка и минимум углеводов, ведь состоят они из творога, молока, яиц -да, мука присутствует, но в малых количествах.

Перейдем к рецепту тврожников:

Нам понадобятся:

Творог обезжиренный 1-5%– 200 гр.
Сахар – 2 ст. ложки — можно заменить на мед или сахарозаменитель.
Сметана обезжиренная– 2 ст. ложки
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст. ложки с горкой
Соль – щепотка
Сода – ½ ч. ложки
Немного масла для прожарки на сковороде

Приготовление творожников:

1) Берем творог, сахарозаменитель или мед, сметану и соду - тщательно перемешиваем.
2) Затем к этой смеси добавляем яйцо - оно дас нашему составу вязкость.
3) Добавляем в состав муку.
4) Столовой ложкой или руками берем часть массы, делаем творожник, обваливаем в муке и кладем на сковороду.

Наслаждаемся вкусными творожниками!
(голосов:0)
Просмотров: 2655|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Тренировки Упражнения Питание Статьи из мира науки Кроссфит Петли TRX Книги о бодибилдинге Фармакология Обратная связь (сотрудничество)
Программы тренировок, питание, добавки, диеты, научные доказательства, здоровье, кроссфит, аэробика, пауэрлифтинг, интересные статьи.
  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики