Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?
Наклонный бег на беговой дорожке был использован в течение некоторого времени вОптимальная температура воды для гидратации
Тепловой стресс вызывает ответную терморегуляцию, в том числе кожную
Рецепт творожники
Приготовим знакомое многим блюдо - творожники. Творожники полезно кушать в дни "сушки" и тренировок на рельеф, когда вы сидите на низкоуглеводной диете. В творожниках много белка и минимум углеводов, ведь состоят они из творога, молока, яиц -да, мука присутствует, но в малых количествах.
Перейдем к рецепту тврожников:
Нам понадобятся:
Творог обезжиренный 1-5%– 200 гр.
Сахар – 2 ст. ложки — можно заменить на мед или сахарозаменитель.
Сметана обезжиренная– 2 ст. ложки
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст. ложки с горкой
Соль – щепотка
Сода – ½ ч. ложки
Немного масла для прожарки на сковороде
Приготовление творожников:
1) Берем творог, сахарозаменитель или мед, сметану и соду - тщательно перемешиваем.
2) Затем к этой смеси добавляем яйцо - оно дас нашему составу вязкость.
3) Добавляем в состав муку.
4) Столовой ложкой или руками берем часть массы, делаем творожник, обваливаем в муке и кладем на сковороду.
Наслаждаемся вкусными творожниками!
(голосов:0)
Просмотров: 2746|