Имя Пароль Регистрация | с помощью

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Наклонный бег на беговой дорожке был использован в течение некоторого времени в
Оптимальная температура воды для гидратации

Оптимальная температура воды для гидратации

Тепловой стресс вызывает ответную терморегуляцию, в том числе кожную
рекламный баннер
рекламный баннер

Рецепт настоящей анаболической овсянки

Рецепт настоящей анаболической овсянки


Будем готовить анаболическую Овсянку с черникой.


Овсянка это монстр завтраков культуристов. Необходимая единица в нашем рационе.

Состав овсянки:
Полезные свойства овсянки обусловлены содержащимся в ней питательным веществам, витаминам и минералам.
Пищевые волокна. В первую очередь овсянка – это богатый источник пищевых волокон, которые, как известно, обладают способностью абсорбировать, затем выводить из организма токсичные вещества, тяжелые металлы и холестерин, а также нормализовать уровень глюкозы в крови. Кроме того, регулярное употребление пищевых волокон способствует выведению желчи, стимулирует перистальтику кишечника и улучшает его моторную функцию.
Витамины. Овсянка содержит витамины Е, РР, а также большое количество витаминов группы В, отвечающих за состояние кожи и волос, оказывающих успокаивающее действие на центральную нервную систему.
Макроэлементы. Минеральный состав овсянки представлен калием и магнием, улучшающими работу сердца и сосудов, фосфором и кальцием, участвующими в формировании костной ткани, сохраняющими красоту ногтей и кожи. Также в небольших количествах в овсянке содержатся хлор, натрий и сера.
Микроэлементы. Кремний, представленный в овсянке в большом количестве, делает этот продукт настоящим даром молодости и красоты. Этот элемент ускоряет восстановление соединительной ткани, повышает ее упругость и прочность, кремний оказывает положительное влияние на защитные свойства кожи, разглаживая ее и предохраняя от появления морщин. Под воздействием кремния ускоряются обменные процессы в организме, активируется рост клеток, задерживаются процессы старения. Кроме того, в состав овсянки входит железо, цинк, медь, молибден и никель.
Пищевая ценность. 100 г овсянки содержит 12 г белков, 60 г углеводов и примерно 6 г жиров.

Итак наш рецепт овсянки:

Ингредиенты в расчете на 1 порцию:
• 3/4 стакана овсянки
• 8 яичных белков
• 15 гр (около 1/2 ковшика) протеина (например с шоколадным вкусом)
• 2 чайные ложки чистого какао-порошка
• 1 чайная ложка Splenda (сукралоза, заменитель сахара)
• 1 ст. ложка льняного масла
• 1 стакан замороженной или свежей черники
• 1/4 стакана воды
1. В большой миске смешайте все ингредиенты (кроме черники)
2. Готовить в микроволновой печи в течение 3-4 минут (2 минуты, потом перемешать смесь и готовить еще 2 минуты)
3. После того, как смесь будет готова, добавить черники, размешать.

Пищевая и энергетическая ценность (1 порция):

• Калорий: 580
• Белок: 52 гр
• Углеводы: 57 гр
• Жиры: 16 гр
Вместо черники можно взять любой фрукт или даже овощ для вкуса.
Напомним что углеводы в нашей анаболической овсянке долгие - именно те, что необходимо употреблять в большинстве случаев.
(голосов:0)
Просмотров: 2143|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Тренировки Упражнения Питание Статьи из мира науки Кроссфит Петли TRX Книги о бодибилдинге Фармакология Обратная связь (сотрудничество)
Программы тренировок, питание, добавки, диеты, научные доказательства, здоровье, кроссфит, аэробика, пауэрлифтинг, интересные статьи.
  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики