Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?
Наклонный бег на беговой дорожке был использован в течение некоторого времени вОптимальная температура воды для гидратации
Тепловой стресс вызывает ответную терморегуляцию, в том числе кожную
Протеиновые батончики своими руками

Готовим протеиновые батончики своими руками:
Зачастую нам негде перекусить, постоянно не хватает времени. Наш рецепт протеиновых батончиков довольно прост в приготовлении и даст вам тот необходимый белок для нашего атлетичного организма, в количестве 30-40 гр. за перекус. Итак смотрим:
За 15 минут вы приготовите 8 порций
Нам понадобится:
Бананы 1 шт.
Мёд 2 ст. л.
Кокосовое масло 1 ст. л.
Арахисовое масло 150 г
Овсяная мука 0,8 ст.
Овсяные хлопья тонкие 0,5 ст.
Кокосовая стружка 0,5 ст.
Протеин 8 ст. л.
Шоколад темный 70-80% какао 100 г
Ванильный экстракт или порошок 0,5 ч. л.
Шаг 1:
Банан 1 штука
Мёд 2 ст. л.
Кокосовое масло 1 ст. л.
Арахисовое масло 150 г
В миске замешиваем банан, кокосовое и арахисовое масло, а также мед.
Шаг 2:
Мука овсяная 0,8 ст.
Овсяные хлопья тонкие 0,5 ст.
Кокосовая стружка 0,5 ст.
Протеиновый порошок 8 ст. л.
В отдельной миске смешиваем овсяную муку, хлопья, кокосовую стружку и протеиновый порошок.
Шаг 3:
Обе миски смешиваем в однородную массу.
Шаг 4:
Подготавливаем лист для выпечки, застилаем его или фольгой или пергаментом. Делим наше тесто на 8 равных частей, формируем батончики, выкладываем на противень. Если не используем шоколад, то можно сразу убирать в холодильник или морозилку.

Шаг 5:
Шоколад темный 70-80% какао 100 г
Ванильный экстракт 0,5 ч. л
Растапливаем шоколад в водяной ванне. Добавляем туда ваниль и поливаем наши батончики, затем убираем в морозилку.
Не забудьте о нашей десятке протеиновых коктейлей своими руками!
(голосов:1)
Просмотров: 4131|