Имя Пароль Регистрация | с помощью

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Наклонный бег на беговой дорожке был использован в течение некоторого времени в
Оптимальная температура воды для гидратации

Оптимальная температура воды для гидратации

Тепловой стресс вызывает ответную терморегуляцию, в том числе кожную
рекламный баннер
рекламный баннер

Кокосовый орех - больше интенсивность, меньше жира

Кокосовый орех - больше интенсивность, меньше жира


Как вы уже догадались речь пойдет о пользе кокосового ореха. Ешьте кокосовые орехи, чтобы тренироваться более эффективно и быстрее сжигать жир!

Кокосовое молоко является отлич­ным источником легко усваивае­мых углеводов и содержит мень­ше калорий и больше калия, чем большинство спортивных напитков, что делает ее идеальной для потребления в процессе тренировки. Повышенное со­держание калия (равное тому, что име­ется в банане) - это как раз то, что нуж­но интенсивно тренирующемуся парню, считает Синтия Сэсс, R.D., специалист по спортивному питанию и консультант команд «New York Rangers» и «Татра Вау Rays»:

«Калий необходим для эффек­тивных мышечных сокращений и пре­дотвращения мышечных судорог».


Другим компонентом кокоса, полез­ным для бодибилдеров, является его масло. Оно содержит довольно высо­кую долю насыщенных жиров, которые, однако, состоят, преимущественно, из триглицеридов со средней длиной цепи (МСТ), сгорающих в организме быстрее и эффективнее, чем триглицериды с длинной цепочкой (LCT), которыми богаты другие насыщенные жиры, такие как сливочное масло, говядина и сало.

Если вы желаете похудеть, включение, в рацион кокосового масла может вам в этом помочь. «Употребление кокосов способствует сжиганию подкожного жи­ра на животе», - говорит Сэсс. Это заяв­ление подтверждается результатами ис­следований, опубликованных в 2010 году в «International Journal of Food Sciences and Nutrition», согласно которым употре­бление в пищу триглицеридов со средней длиной цепи (МСГ) повышает скорость I сжигания подкожного жира и изменяет его распределение в организме.

Пищевая ценность кокоса:
Ккал 159.
Жиров 15г
Белков 1г.
Углеводов 7г.

А ТЕПЕРЬ ПРИГОТОВИМ!
КОКОСОВО-ИМБИРНЫИ ЙОГУРТОВЫЙ ДЕСЕРТ


ингредиенты
%ч. л. свежего тертого имбиря
180 мл натурального обезжиренного греческого йогурта
1 чашка ананаса, свежего или жареного на гриле
½ чашки красной кинвы, вареной
1 ст. л. тертой мякоти кокосового ореха без сахара
1 ст. л. толченых орехов макадамия

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добавьте имбирь в йогурт, аккуратно пере­мешайте, и выложите слоями на манер парфе следующем порядке: йогурт - ананас - кинва кокос — макадамия.
(голосов:0)
Просмотров: 840|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Тренировки Упражнения Питание Статьи из мира науки Кроссфит Петли TRX Книги о бодибилдинге Фармакология Обратная связь (сотрудничество)
Программы тренировок, питание, добавки, диеты, научные доказательства, здоровье, кроссфит, аэробика, пауэрлифтинг, интересные статьи.
  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики