Имя Пароль Регистрация | с помощью

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Наклонный бег на беговой дорожке был использован в течение некоторого времени в
Оптимальная температура воды для гидратации

Оптимальная температура воды для гидратации

Тепловой стресс вызывает ответную терморегуляцию, в том числе кожную
рекламный баннер
рекламный баннер

Пять преимуществ риса в бодибилдинге

Пять преимуществ риса в бодибилдинге


Известно что эта зерновая культура имеет положительные качества для людей, следящих за своим здоровьем и красотой тела. Расскажем о преимуществе этой культуры подробней. Пять преимуществ риса для культуристов.

1. Рис нормализует количество сахара в крови.

Сейчас все чаще у людей встречается диабет и ожирение, это в основном связано с плохим питанием и малой физической активностью. Нам необходимы простые решения, чтобы переломить ситуацию. Корейские исследователи доказали, что его употребление (50 процентов калорийности), привело к снижению массы тела и уровня сахара в крови, инсулина и лептина, по сравнению с теми, кто употребляет продукты с высоким содержанием жиров. Он регулирует сахар в крови, активизируя метаболический путь высоких энергий (AMPK) и сахарный транспортер (GLUT4).

2. Преимущество дикого риса над белым.

Дикий рис - популярная еда в Восточной Азии и в Соединенных Штатах. Он содержит большое количество витаминов, минералов, белков, крахмала, клетчатки и антиоксидантов. Ученые из Университета Манитобы в Канаде пришли к выводу, что дикий рис, когда потребляется как часть здоровой диеты, способствует укреплению здоровья, путем подачи антиоксидантов, уменьшения жиров в крови и поставке хорошего источника клетчатки. Он имеет большую антиоксидантную способность, чем такое же количество белого риса. В исследованиях на животных, долгосрочное потребление дикого риса снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

3. Рис не связан с болезнями сердца.

Япония имеет самый низкий уровень сердечно-сосудистых заболеваний в мире, и рис является основным продуктом питания японской диеты. Однако он обладает высоким гликемическим индексом, который вызывает быстрый рост уровня сахара в крови. Американские исследователи обнаружили связь между ожирением, сахарным диабетом 2 типа и потреблением продуктов с высоким гликемическим индексом. Исследование, проведенное в Университете Осаки в Японии выявило, что его употребление не было связано с частотой сердечного приступа или инсульта. Результаты согласуются между полом (мужчинами и женщинами), а не под влиянием индекса массы тела (ИМТ, ​​маркер доли веса к росту). Эти результаты не могут применяться к людям, живущим в Соединенных Штатах. (Американский журнал клинического питания, 100: 199-207, 2014).

4. Предотвращает резистентность к инсулину.

Потребление продуктов с высоким содержанием жира способствует резистентности к инсулину, которое в нарушает метаболизм сахара в крови. Корейские исследования на мышах обнаружили, что при его потреблении чувствительность к инсулину улучшается и предотвращает резистентность к инсулину у животных, получавших высокое содержанием жиров. Рис увеличивает уровни переносчиков глюкозы в скелетных мышцах. Это зерно является продуктом с высоким гликемическим индексом, это означает, что он увеличивает уровень сахара в крови быстро. Это исследование показывает важность рассмотрения многих элементов в рационе при оценке его воздействия на обмен веществ и здоровья.

5. Цельное зерно предотвращает распад белков и улучшает обмен веществ.

Рекомендуемое потребление зерна варьируется в зависимости от возраста, пола и физической активности. Примеры цельного зерна включают пшеничную муку, пшеницу, овсяные хлопья, фуражное зерно и коричневый рис. Очищенное зерно включает белую муку, кукурузную муку, белый хлеб и белый рис. Почему из цельное зерно хорошо для вас? Швейцарские исследователи обнаружили, что диеты, богатые цельным зерном снижают распад белка и способствуют окислению жиров. Также употребление в пищу цельного зерна улучшает обмен веществ. Цельные зерна являются великолепным продуктом для культуристов.
(голосов:1)
Просмотров: 1805|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Тренировки Упражнения Питание Статьи из мира науки Кроссфит Петли TRX Книги о бодибилдинге Фармакология Обратная связь (сотрудничество)
Программы тренировок, питание, добавки, диеты, научные доказательства, здоровье, кроссфит, аэробика, пауэрлифтинг, интересные статьи.
  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики