Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?
Наклонный бег на беговой дорожке был использован в течение некоторого времени вОптимальная температура воды для гидратации
Тепловой стресс вызывает ответную терморегуляцию, в том числе кожную
Источники белка для наращивания мышечной массы
Когда в нашем рационе не хватает белка, то мы обращаемся к спортивному питанию, а в частности, протеину. Это никогда не помешает, но следить за продуктами, которые потребляешь, нужно очень пристально. Знать и доставать продукты с большим количественным содержанием белка очень важно. Так что, если вам нужна хорошая мышечная масса, то стройте диету с этими продуктами.
Кальмар и осьминог.
Мясо кальмаров и осьминогов имеет плотную и мясистую структуру, так же, как курица. Удобство этому продукту добавляет то, что сейчас их можно увидеть упакованными в банки. Это делает удобным употребление их "на ходу". Кроме того, вы получите 25 г белка на 100 г порции. А еще лучше, там практически нет углеводов и только 2,8 г жира.
Кинва (Лебеда, Киноа).
Это важнейшее блюдо в рационе индейцев и инков. Семена лебеды содержат больше белка, чем любые крупы и злаки, кроме гречки и амаранта. Отличный сбалансированный состав аминокислот, который близок к составу аминокислот молока (около 20 типов) - еще больше прибавляет ей уважения. Кинва содержит около 15% белка. Одна чашка приготовленной кинвы содержит около 9 граммов отличного белка.
Зеленый горошек.
По сравнению с другими овощами - зеленый горошек отличается содержанием протеина. Многие вегетарианцы строят свою диету именно на этом овоще. В одной чашке зеленого горошка содержится 9 граммов белка и много клетчатки.
Тыквенные семечки.
Как часто мы наблюдаем на кухне выброшенные внутренности тыквы или кабачков? Половина чашки семян тыквы содержит около 13 грамм белка, что делает их идеальной закуской перед тренировкой.
Какао-порошок.
Если когда-либо был повод, чтобы выпить горячего какао, это он! Какао-порошок является отличным источником белка, просто не поддавайтесь искушению добавлять много сахара. Вы получите 1 грамм белка на каждую столовую ложку вкуснятины. Добавьте обезжиренное молоко и наслаждайтесь. Молоко прибавит еще около 1,5 грамм белка.
Греческий йогурт.
Греческий йогурт гуще, так как он отделен от большей части жидкости. Он содержит примерно в два раза больше белка, в сравнении с обычным йогуртом. Вы получите колоссальные 10 граммов белка на 100 граммовую порцию. Также вы получите дружественные бактерии, которые помогут с пищеварением.
(голосов:1)
Просмотров: 3523|