Имя Пароль Регистрация | с помощью

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Наклонный бег на беговой дорожке был использован в течение некоторого времени в
Оптимальная температура воды для гидратации

Оптимальная температура воды для гидратации

Тепловой стресс вызывает ответную терморегуляцию, в том числе кожную
рекламный баннер
рекламный баннер

Творог. Состав. Польза. Производители.

Творог. Состав. Польза. Производители.


Творог это один из лучших белковосодержащих продуктов на рынке питания. Творог просто незаменим для атлетов по своему содержанию витаминов и белка. Получают творог путем сквашивания молока с последующем удалением сыворотки, которая в свою очередь идет на многочисленные сырьевые нужды, такие как: йогурты, сметана, молоко и многое другое.

Творожный белок является полноценным - содержит в себе абсолютно весь перечень аминокислот.. Творожный белок усваивается лучше, чем белок мяса. Усвоение творога в организме происходит в течение 4-6 часов - так как творог содержит много казеина и его хорошо есть на ночь.

В составе творога имеются очень полезные организму витамины, минералы и микроэлементы:

Белки: 16.7 г - из них 70% составляет казеин, остальные 30% - быстрый протеин.
Жиры: 0,5 - 15 г - отдавайте предпочтение нежирном творогу
Углеводы: 2.0 г
Витамин A: 0.08 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин C: 0.5 мг
Витамин PP: 0.4 мг
Железо: 0.4 мг
Калий: 112.0 мг
Кальций: 164.0 мг
Магний: 23.0 мг
Натрий: 41.0 мг
Фосфор: 220.0 мг




Калорийность и пищевая ценность творога

Калорийность творога 18% жирности - 236 ккал, полужирного 9% жирности - 169 ккал, нежирного 0,6% - 110 ккал.

Пищевая ценность

творога 18% жирности: белки - 15 г, жиры - 18 г, углеводы - 2,8 г,

полужирного творога 9% жирности: белки - 18 г, жиры - 9 г, углеводы - 3 г,

нежирного творога 0,6% жирности: белки - 22 г, жиры - 0,6 г, углеводы - 3,3 г

На рынке существует множество производителей творога, конечно не весь творог хорошо. Многие поставщики добавляют пальмовое масло, что в итоге слишком вредит. О том как выбрать хороший творог - смотрите в видео.

Вот некоторые фирмы, которые не попались на плохом качестве:

1) ТВОРОГ ЖИРНОСТЬЮ 9% (СВАЛЯ), производитель: АО "ПЕНО ЖВАЙГЖДЕС"

2) ТВОРОГ ЗЕРНЕНЫЙ (ПРОСТОКВАШИНО), производитель ОАО "КОМПАНИЯ ЮНИМИЛК РОССИЯ"

3) ТВОРОГ ЗЕРНЕНЫЙ ЖИРНОСТЬЮ 5% (DANVILLE). Производитель: HERMIS

4) ТВОРОГ ЖИРНОСТЬЮ 9% (ДОМИК В ДЕРЕВНЕ). Производитель: ОАО "ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН"

5) ТВОРОГ КЛАССИЧЕСКИЙ (ДМИТРОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД). Производитель: ЗАО "ДМИТРОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД"

Творог. Состав. Польза. Производители.
Творог. Состав. Польза. Производители.
Творог. Состав. Польза. Производители.
Творог. Состав. Польза. Производители.
Творог. Состав. Польза. Производители.
Творог. Состав. Польза. Производители.
Творог. Состав. Польза. Производители.
(голосов:0)
Просмотров: 2628|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Тренировки Упражнения Питание Статьи из мира науки Кроссфит Петли TRX Книги о бодибилдинге Фармакология Обратная связь (сотрудничество)
Программы тренировок, питание, добавки, диеты, научные доказательства, здоровье, кроссфит, аэробика, пауэрлифтинг, интересные статьи.
  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики