Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?
Наклонный бег на беговой дорожке был использован в течение некоторого времени вОптимальная температура воды для гидратации
Тепловой стресс вызывает ответную терморегуляцию, в том числе кожную
Творог. Состав. Польза. Производители.
Творог это один из лучших белковосодержащих продуктов на рынке питания. Творог просто незаменим для атлетов по своему содержанию витаминов и белка. Получают творог путем сквашивания молока с последующем удалением сыворотки, которая в свою очередь идет на многочисленные сырьевые нужды, такие как: йогурты, сметана, молоко и многое другое.
Творожный белок является полноценным - содержит в себе абсолютно весь перечень аминокислот.. Творожный белок усваивается лучше, чем белок мяса. Усвоение творога в организме происходит в течение 4-6 часов - так как творог содержит много казеина и его хорошо есть на ночь.
В составе творога имеются очень полезные организму витамины, минералы и микроэлементы:
Белки: 16.7 г - из них 70% составляет казеин, остальные 30% - быстрый протеин.
Жиры: 0,5 - 15 г - отдавайте предпочтение нежирном творогу
Углеводы: 2.0 г
Витамин A: 0.08 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин C: 0.5 мг
Витамин PP: 0.4 мг
Железо: 0.4 мг
Калий: 112.0 мг
Кальций: 164.0 мг
Магний: 23.0 мг
Натрий: 41.0 мг
Фосфор: 220.0 мг
Жиры: 0,5 - 15 г - отдавайте предпочтение нежирном творогу
Углеводы: 2.0 г
Витамин A: 0.08 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин C: 0.5 мг
Витамин PP: 0.4 мг
Железо: 0.4 мг
Калий: 112.0 мг
Кальций: 164.0 мг
Магний: 23.0 мг
Натрий: 41.0 мг
Фосфор: 220.0 мг
Калорийность и пищевая ценность творога
Калорийность творога 18% жирности - 236 ккал, полужирного 9% жирности - 169 ккал, нежирного 0,6% - 110 ккал.
Пищевая ценность
творога 18% жирности: белки - 15 г, жиры - 18 г, углеводы - 2,8 г,
полужирного творога 9% жирности: белки - 18 г, жиры - 9 г, углеводы - 3 г,
нежирного творога 0,6% жирности: белки - 22 г, жиры - 0,6 г, углеводы - 3,3 г
На рынке существует множество производителей творога, конечно не весь творог хорошо. Многие поставщики добавляют пальмовое масло, что в итоге слишком вредит. О том как выбрать хороший творог - смотрите в видео.
Вот некоторые фирмы, которые не попались на плохом качестве:
1) ТВОРОГ ЖИРНОСТЬЮ 9% (СВАЛЯ), производитель: АО "ПЕНО ЖВАЙГЖДЕС"
2) ТВОРОГ ЗЕРНЕНЫЙ (ПРОСТОКВАШИНО), производитель ОАО "КОМПАНИЯ ЮНИМИЛК РОССИЯ"
3) ТВОРОГ ЗЕРНЕНЫЙ ЖИРНОСТЬЮ 5% (DANVILLE). Производитель: HERMIS
4) ТВОРОГ ЖИРНОСТЬЮ 9% (ДОМИК В ДЕРЕВНЕ). Производитель: ОАО "ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН"
5) ТВОРОГ КЛАССИЧЕСКИЙ (ДМИТРОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД). Производитель: ЗАО "ДМИТРОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД"
(голосов:0)
Просмотров: 3941|