Имя Пароль Регистрация | с помощью

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Наклонный бег на беговой дорожке был использован в течение некоторого времени в
Оптимальная температура воды для гидратации

Оптимальная температура воды для гидратации

Тепловой стресс вызывает ответную терморегуляцию, в том числе кожную
рекламный баннер
рекламный баннер

В каких продуктах больше белка?

В каких продуктах больше белка?


Поговорим о продуктах-рекордсменах по содержанию белка. Традиционные продукты питания, которые должны быть в рационе питания каждого культуриста или человека, который следит за своей фигурой.

1. Крупы. На эти виды продуктов нужно прежде всего обращать внимание, так как помимо высокого содержания белка - а это порядка 10-15%, в них присутствуют долгие углеводы и малый гликемический индекс, кроме риса.

2. Яйца – 18%, Т.е. съедая пару яиц вы получаете целых 17 грамм хорошо усваемого белка. Нужно следить чтобы яйца в рационе присутствовали без желтка, в котором много холестерина..

3. Творог – Творог - основной продукт из которого следует получать белки. Целых 17% белка, который попадет в ваш желудок с минимумом калорий. Для лучшего усвоения творог можно смешать с сахаром или бананом - глюкоза помогает усвоению белка.

4. Сыр. В сыре содержится 30% белка. Белок этот не такой чистый как творожный или яичный - в нем содержтся много калорий, поэтому сыр лучше употреблять перед тренировкой.

5. Мясо птицы – 18% белка. Мясо птицы малокалорийно - его хорошо употреблять во время диет.

6. Говядина – В говядине содержится 25% белка. Говядину лучше отваривать или тушить. Говядина также имеет калорийность, поэтому как диетический продукт потреблять говядину не нужно.

7. Печень – В печени содержится 23% белка. Печень не дорогой продукт и употреблять его может каждый. Печень лучше отваривать или тушить.

8. Рыба – В рыбе содержится фосфор, жиры омега 3, а также 20% белка, который легко усваивается. Рыба низкокалорийный продукт. Ее также лучше отваривать либо тушить. Больше белка содержит такие виды рыбы как – тунец, лосось, анчоусы, сардина, скумбрия, сайда и кефаль.

9. Соя – Соя этот бобовый продукт. Бобы содержат довольно много белка. Сама соя содержит 15% белка. Из сои делается огромное количество продуктов.

10. Брюссельская капуста – овощь, который имеет больше всего белка в среди овощей - целых 9%. Капусту можно кушать во время диет.
(голосов:1)
Просмотров: 2317|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Тренировки Упражнения Питание Статьи из мира науки Кроссфит Петли TRX Книги о бодибилдинге Фармакология Обратная связь (сотрудничество)
Программы тренировок, питание, добавки, диеты, научные доказательства, здоровье, кроссфит, аэробика, пауэрлифтинг, интересные статьи.
  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики