Имя Пароль Регистрация | с помощью

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Наклонный бег на беговой дорожке был использован в течение некоторого времени в
Оптимальная температура воды для гидратации

Оптимальная температура воды для гидратации

Тепловой стресс вызывает ответную терморегуляцию, в том числе кожную
рекламный баннер
рекламный баннер

Что правильно есть на завтрак

Что правильно есть на завтрак


Возможно, больше чем другие приемы пиши, завтрак является неким подарком нашей дневной рутины. Даже те из нас, кто слышал, что это «основной прием пищи в течении дня» и тому подобное, могут иногда пропустить завтрак. Ну или иногда мы можем съесть булочку с кофе и предположить, что это лучше, чем ничего. Или же мы съедим большую порцию овсянки в надежде на то, что она даст нам продолжительный выброс энергии в течение дня.

Аура, которая парит над завтраком заслужена и игнорировать важность этого приема пиши заведомо плохая идея. Исследования пришли к тому, что люди, которые не едят завтрак, переедают в течении дня и имеют больше уровня жира в целом. Так же, исследования показали, что то, что вы едите на завтрак, определяет как хорошо ваш метаболизм будет работать в течении дня – лучше или хуже. Как бы вы могли предположить, завтрак может так же быть стратегически направлен на ваши цели. Если ваша цель включают в себя потерю подкожного жира, набор мышечной массы и построение здорового тела в целом, давайте углубимся в то, каким же все же должен быть идеальный завтрак с научной точки зрения.

Белок: Потребляйте достаточно! Как вы бы могли предположить, анаболизм в наименьшей своей точке и катаболизм в наивысшей после утреннего пробуждения. Американцы обычно потребляют белок на обед и на ужин, с незначительным количеством во время завтрака. Исследования показали, то кол-во белка, которое должно быть употреблено за завтраком обычно намного меньше, чем обычные Американцы потребляют ежедневно. На завтрак они потребляют булочки, сливочный сыр и апельсиновый сок. Едите как они и ваше тело будет в режиме катаболизма в течении всего дня.
Помимо анаболических преимуществ белка, исследования показали, что потребление высокопротеинового завтрака заставляет людей чувствовать себя более сытыми в течении дня, у них сжигается больше жира по сравнению с людьми, которые едят низкобелковые завтраки. Я рекомендую по утрам съедать 30-40 грамм белка с высокой степенью усвоения.

Углеводы: Скорость - убивает
Качество углеводов, которые вы съедаете на завтрак более важно, нежели кол-во которых вы съедаете за завтраком. И так,каков ваш выбор? Простые углеводы , которые включают в себя булочные изделия или сахарозу или же сложные углеводы, вроде овсяных хлопьев? Доктор Стивенсон , провел исследования между группами людей, которые ели по утрам быстрые и медленные углеводы. В итоге, та группа, которая ела медленные углеводы на завтрак, сжигали жир в 2-3 раза быстрее, по сравнению со своими оппонентами. Более того, те, кто ел сложные углеводы, оставались более длительный период сытыми, за счет низкого гликимического индекса и постепенно-продолжительно поднятия уровня глюкозы в организме (реакция на поступление продукта с низким ГИ)

Что правильно есть на завтрак


Не забудьте про жиры! Вы думаете, что исключение «мусорных» углеводов (вроде макдака, булок и т.п.) из вашего завтрака означает, что надо урезаться в жирах тоже? Подумайте еще раз. Исследователи из Института Алабамы провели ряд исследований, где испытуемые были накормлены высоко жирным завтраком (45/35/20 процентов жира, углеводов, белка), или высокоуглеводным и низко жирным завтраком (10/70/20). Высокожирный завтрак сопровождался приемами пищи в течении 8-ми часов высоко углеводной еды (10/70/20), в то время как высокоуглеводный завтрак сопровождался приемами пищи в том же временном промежутке, но уже высокожирной пищи(45/35/20). Это продолжалось в течении 12 недель.
Поразительно, даже учитывая тот факт, что макроэлементы были в сумме примерно в одинаково количестве, испытуемые, которые ели высоко жирный завтрак, сожгли больше жира в течении дня, нежели чем те, которые ели высоко-углеводный завтрак. Высоко-углеводный завтрак будет вызывать зависимость преимущественно от углеводов в качестве источника энергии в течении дня, в то время как высоко-жирный завтрак, заставит ваш метаболизм использовать жир как источник энергии и он будет сжигаться.

Ваше макро меню. Для остановки катаболизма, максимизации мышечного анаболизма и повышения чувства сытости в течении всего дня, я рекомендую съедать около 30-40 грамм белка по утрам из продуктов, для примера, таких как яйца. В большом яйце и в 150 граммах йогурта из цельного молока содержится около 6-8 грамм белка. Теперь посчитаем. Мы получаем менее 30 грамм углеводов с низким-средним гликемическим индексом и около 20 грамм жиров которые составят 40-45% всего каллоража завтрака. Это выглядит неплохо, для набора именно сухой мышечной массы и построения гармоничного телосложения.
(голосов:0)
Просмотров: 2693|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Тренировки Упражнения Питание Статьи из мира науки Кроссфит Петли TRX Книги о бодибилдинге Фармакология Обратная связь (сотрудничество)
Программы тренировок, питание, добавки, диеты, научные доказательства, здоровье, кроссфит, аэробика, пауэрлифтинг, интересные статьи.
  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики