Имя Пароль Регистрация | с помощью

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Наклонный бег на беговой дорожке был использован в течение некоторого времени в
Оптимальная температура воды для гидратации

Оптимальная температура воды для гидратации

Тепловой стресс вызывает ответную терморегуляцию, в том числе кожную
рекламный баннер
рекламный баннер

Главный блокиратор отложения жира - АМФК

Главный блокиратор отложения жира - АМФК


5'АМФ-активируемая протеинкиназа (АМФК, от английского AMP activated protein kinase, AMPK) это клеточная протеинказа, которая имеет власть над балансом энергии в клетке. Она способна блокировать синтез жирных кислот, а также ускорять их окисление.

Этот фермент содержится в каждой клетке, и служит главным переключателем регулирования организма, определяя, сколько подкожного жира будет у вас и сколько вы будете жить.

Вот некоторые из вещей, которые могут произойти в вашем теле, если вы находитесь в дефиците AMPK:

Брюшное ожирение
Потеря чувствительности к инсулину
Избыток глюкозы
Хроническое воспаление
Высокий уровень триглицеридов
Высокий уровень ЛНП
Митохондриальная дисфункция
Накопление продуктов распада клеток
Накопление стареющих клеток
Увеличение клеточный стресс
Выработка неблагоприятных ген
Сердечная недостаточность
И, конечно, рак.


РакРак


Эта молекула уже давно представляет интерес для людей, которые изучают химию тела, потому что оно может де-информировать жировые клетки, в результате чего их запас не будет увеличиваться. Вместо этого мышцы становятся больше, а запасы жира становятся меньше.

Так молекула всегда выходила на передний план мышечного потенциала. Но когда вышло недавнее исследование оценки последствий AMPK, отпускаемых по рецепту, в модуляции воздействие на рак, ученые задумались.

В одном из наиболее масштабных исследований, группа ученых корпели над 10-летними историями болезни 8000 больных диабетом 2 типа, которые принимали препарат для снижения уровня сахара в крови.

Они обнаружили, что у принимающих этот препарат уровень рака был меньше на невероятные 54%, чем у остальных больных.

Мало того, что агенты глюкозо-удаления проявляют профилактическое действие, так, выживаемость у больных, которые заболели раком, была значительно выше (в том числе со злокачественными опухолями легких, толстой кишки и молочной железы).

Чем раньше они начали использовать препарат, тем дольше они продолжали бороться с раком. Эффект был настолько глубоким, что результаты побудили Фонд продления жизни рекомендовать ее членам принимать каждый день диабетические препараты. И, основываясь на передовых статьях в некоторых медицинских журналах, по крайней мере нескольких врачей, рекомендующих тот же совет.

Как это работает?

Почему препараты от сахара в крови защищают от рака? Одной из причин является то, что они уменьшают ожирение, которое является фактором риска для более чем дюжины рака. Во-вторых, AMPK это своего рода датчик топлива и метаболический выключатель, регулирующий рост клеток и репликацию. Он может буквально сказать клеткам, чтобы остановить подачу энергии. После того как AMPK активируется, раковые клетки в конечном итоге голодают и теряют в объемах.

Но это только пара интригующих вещей о AMPK и AMPK модулирующих препаратов.

Работа АМФК при пещевой перегрузкеРабота АМФК при пещевой перегрузке


Большая часть человечества или, по крайней мере, большинство из довольно богатой части человечества, страдает от пищевой перегрузки. Мы едим слишком много почти всего.

Таким образом, многие из нас страдают от неправильного поглощения глюкозы и жира. В результате мы имеем жир, слабые мускулы, наполненные клеточными отходами и поврежденными белками, многие из которых непосредственно вызваны низким уровнем AMPK или ненадлежащей сигнализации AMPK.

К счастью, это можно лечить. Повышение АМФК имитирует эффекты ограничения калорий и связано с 20-30% -ным увеличением продолжительности жизни в лабораторных условиях.

При включении, AMPK вызывает использование запасенной энергии из жиров, улучшает удаление сахара и жиров из крови, уменьшает клеточное воспаление, очищает клеточный мусор, и даже приводит к образованию новых митохондрий, которые имеют огромное значение.

Если бы вы могли контролировать рост и здоровье митохондрий, то теоретически, могли удвоить свою жизнь без каких-либо заболеваний, обычно связанных с возрастом. Вы можете избежать метаболических заболеваний, таких как синдром X, которые поражают около 47 миллионов американцев и одновременно сохраняют энергию молодости.

Из спортивной точки зрения, контролируя жизненную силу и количество митохондрий в мышечных клетках, можно улучшить силовую выносливость, не снижая ее с течением лет.

Так в чем же проблема?

Употребление этого фермента может привести к молочно-кислому ацидозу , потенциально смертельному состоянию, которое возникает, когда молочная кислота накапливается в крови быстрее, чем может быть удалена. В самом деле, молочно-кислый ацидоз был главной причиной снятия с рынка диетического наркотика фенформина.

Во-вторых, они не могут работать так хорошо для бодибилдеров и силовых атлетов, так как большинство AMPK модуляторов подавляют синтез белка в мышцах во время тренировок с отягощениями. Ой-ой.

Естественная альтернатива АМФК модуляторам

Естественная альтернатива АМФК модуляторамЕстественная альтернатива АМФК модуляторам


К счастью, существуют химические вещества, встречающиеся в природе, которые также влияют на АМФК, одним из которых является Цианидин-3-глюкозид (продается как Индиго-3G ( Indigo-3G)). Этот компонент можно также найти в чернике, ежевике, ягодах асаи, и многих других ягодах и фруктах.

Это на самом деле пигмент, который дают эти плоды. Растения, конечно, подвергаются грубому ультрафиолету в течение длительного времени, чтобы они развивались, чтобы произвести C3G и другие полифенолы, чтобы защитить себя от вредного воздействия свободных радикалов.

C3G передает большую часть этой свободно-радикальной защиты от кого-либо или чего-либо. Когда C3G выделяют и принимают в больших количествах, он также имеет мощный эффект снижения глюкозы в крови, которые могут соперничать с фармацевтическими версиями.

Бодибилдеры любят C3G, потому что он помогает наращивать мышцы и одновременно избавляться от жира. Питательные вещества, специально курсируют к мышечным клеткам, что приводит к улучшению кровотока, увеличению силы, более высокую производительность, и в конечном итоге больше мышц.

Таким образом, спортсмены могут съесть больше, не беспокоясь о хранении жира. Также такие препараты снижают уровень лептина. Однако, в отличие от отпускаемых по рецепту врача, препаратов глюкозного-захоронения, C3G не подавляют синтез белка в мышцах.


В настоящий момент известны следующие методы увеличения АМФК:

1. лекарственные препараты. Конечно, можно взять обычные препараты блокировки глюкозы. Но, как описано выше, эти препараты могут вызвать потенциально летальное состояние называемое лактоацидозом. Они также препятствуют синтезу мышечного белка в процессе тренировки.

2. Ограничения калорий. К сожалению, практика ограничения калорий безрадостна для спортсменов, и противоречит увеличению мышечной массы.

3. Упражнения. Большинство упражнений увеличивают клеточную протеинказу, но, к сожалениюк ее увеличение недолговечно.

4. Растительные экстракты. Экстракты растений, особенно C3G, работают исключительно хорошо в повышении AMPK, и даже лучше, чем лекарства по рецептам. Они также не мешают синтезу мышечного белка.

Почему бы просто не съесть голубику?

ГолубикаГолубика


А что если есть много, например голубики, или просто добавить некоторые ягоды в свой рацион? К сожалению не все так просто.

Вы должны были бы съесть корзину, полную темных ягод, чтобы получить эффект наращивания мышечной массы и сжигания жира. Кроме того, природа не гарантирует, что дозы в ее продукции стандартизированы. Для эффективных доз, нужно проконсультироваться со специалистом.

Источники:

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(голосов:0)
Просмотров: 7088|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Тренировки Упражнения Питание Статьи из мира науки Кроссфит Петли TRX Книги о бодибилдинге Фармакология Обратная связь (сотрудничество)
Программы тренировок, питание, добавки, диеты, научные доказательства, здоровье, кроссфит, аэробика, пауэрлифтинг, интересные статьи.
  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики