Имя Пароль Регистрация | с помощью

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Наклонный бег на беговой дорожке был использован в течение некоторого времени в
Оптимальная температура воды для гидратации

Оптимальная температура воды для гидратации

Тепловой стресс вызывает ответную терморегуляцию, в том числе кожную
рекламный баннер
рекламный баннер

Как потерять жир при строительстве мышц

Способы набора мышечной массы без жираСпособы набора мышечной массы без жира


Потерять жир во время строительства мышечной массы не просто. Все склоняется к чувствительности к инсулину. В этой статье поговорим о способах регулирования чувствительности к инсулину и агентах утилизации глюкозы.

Вот то, что вам нужно знать для потери жира при наборе мышечной массы.
Людям, которые легко набирают подкожный жир, нужна более высокая чувствительность к инсулину. Используйте метаболические методы питания и тренировок
Питайтесь сложными углеводами большую часть дня, используйте добавки, содержащие углеводы до и во время тренировок.
Тепловая терапия увеличивает температуру тела. Это увеличивает чувствительность к инсулину путем подавления воспаления и увеличения кровотока.
Вы можете увеличить количество коричневого (хорошего) жира. Кроме того, вы можете активировать бурый жир, употребляя в пищу пряные и острые продукты.
Агенты утилизации глюкозы повышают чувствительность к инсулину, убедитесь что углеводы в мышцах хранятся в виде гликогена, а не жира.

Получить мышцы без ожирения.

Если вы легко набираете подкожный жир, то вам нужно осторожно относиться к некоторым публикациям. дело в том, что их пишут для худых людей, которым нужно набрать побольше веса.Это может иметь неприятные последствия, если вы обладаете средним весом. Вот пять способов, которые помогут набрать мышечную массу с минимальным количеством жира.

1. Поднимите частоту и объем.

Большой тренировочный объем, который держит ваш пульс на высоком уровне, идеально подходит для эктоморфов. После тяжелой тренировки, ваши мышечные клетки делают все возможное, чтобы максимально впитать углеводы для содействия восстановлению. Это означает, что чем выше ваш ежедневный объем тренировок, тем лучше вы будете защищен от влияния углеводов. Другими словами, вы должны улучшить чувствительность к инсулину, которая является в значительной степени темой для эндоморфов.

2. Уменьшайте прием углеводов при малой активности.

Уменьшить углеводы при малой активностиУменьшить углеводы при малой активности


Устранение углеводов полностью имеет негативные последствия, и не зря. Слово "диета" означает некие лишения, приступы голода, сопротивление искушению. Любая диета, которая ограничивает вас слишком долго, обречена на провал.

Но в общих чертах, тем, кто ищет хочет снизить содержание подкожного жира, необходимо сохранить инсулин. Конечно, инсулин является мощным индуктором поглощения аминокислот и синтеза белка, что делает его ключом к мышечному телосложению, но это палка о двух концах. Инсулин является эффективным при транспортировке углеводов к мышцам и тканям печени , но это также одинаково "хорошо" сказывается на их транспортировке к жировой ткани.

Чтобы получить лучшее из обоих миров, употребляйте углеводы на завтрак и в первой половине дня. Максимально заменяйте углеводы здоровыми жирами и белком. Это означает, что-то вроде омлета из трех яиц со шпинатом, вместо завтрака из блинов и вафель.

Тепловая терапия.

тепловая терапия или тепловой шоктепловая терапия или тепловой шок


Сауна улучшает чувствительность к инсулину, подавляя воспаление. Вы наверно заметили тенденцию в этой статье, что чувствительность к инсулину, является нитью к потере жира. Для потери жира - чувствительность к инсулину должно стоять в приоритете.

Замачивание в горячей ванне или сауне вызывает увеличение температуры тела, которая превращает на клеточном уровне "теплового шок". Это увеличивает чувствительность к инсулину, подавляя воспаление и увеличение притока крови к работающим мышцам. Вы можете получить подобные эффекты от холодного душа или криотерапии, но большинство сделает выбор в пользу сауны или бани.

Повышайте бурый жир.

Есть несколько типов жировых клеток, наиболее актуальными являются быть белые и коричневые. Белые жировые клетки на самом деле представляют собой эндокринный орган и регулируют много процессов в организме. Если их много, то вы приобретаете резистентность к инсулину, воспаление и неприятные сердечно-сосудистые заболевания. Гораздо лучше коричневые жировые клетки. Белок, вырабатываемый в скелетных мышцах во время тренировок, делает жировые клетки коричневыми.


Ешьте острую пищу и пейте зеленый чай.
Капсаицин в пряном перце имеет термогенный эффект и подавляет аппетит. Капсаицин имитирует эффекты холода на бурый жир, возбуждая его. Зеленый чай действует по аналогичному пути.

Получайте умеренное количество калорий.
Когда клетки кожи коричневого цвета, активируется меланин. Этот антиоксидант, который имеет противовоспалительные свойства. Меланин - естественная защита организма от заболеваний, связанных с ожирением, таких как диабет (из-за противовоспалительных действий на жировые клетки 2 типа).

Ешьте правильные продукты.
Конъюгированная линолевая кислота (CLA) и незаменимые жирные кислоты можно найти в изобилии в дикой рыбе, а также в добавках . Они имитируют деятельность коричневых жировых клеток, стимулируя окисление жирных кислот.

Агенты утилизации глюкозы являются еще одним инструментом в вашей чувствительности к инсулину. Они помогают хранить углеводы в виде гликогена в мышцах, а не жира.

Познакомьтесь с агентами утилизации глюкозы.

Агенты утилизации глюкозыАгенты утилизации глюкозы


Корица помогает не только инсулину делать свою работу лучше, но она может доставлять питательные вещества в мышцы даже в отсутствии инсулина. Ее легко внедрить в свой рацион прямо сейчас. Каждый человек имеет корицу на кухне.

Цианидин 3-глюкозид: имеет возможность контролировать питательные вещества и преимущественно доставлять их в мышечные клетки, а не жировые. Это особенно мощный инструмент чувствительность к инсулину. Употреблять их нужно до еды или тренировки, чтобы получить больше мышц и меньше жира.

Альфа-липоевая кислота: ALA естественным образом содержится в небольших количествах в мышцах мяса, сердца, почек, печени и т.д. Но она должна быть дополнена в рацион для того, чтобы работать в качестве агента утилизации глюкозы.

Обычную Альфа-липоевую кислоту следует дозировать в диапазоне 600-900 мг в день (в основном после тренировки как раз перед углеводами тяжелой пищи). Ее прием может быть несколько раз в день: до еды или сразу после тренировки.
(голосов:0)
Просмотров: 2844|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Тренировки Упражнения Питание Статьи из мира науки Кроссфит Петли TRX Книги о бодибилдинге Фармакология Обратная связь (сотрудничество)
Программы тренировок, питание, добавки, диеты, научные доказательства, здоровье, кроссфит, аэробика, пауэрлифтинг, интересные статьи.
  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики