Имя Пароль Регистрация | с помощью

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Наклонный бег на беговой дорожке был использован в течение некоторого времени в
Оптимальная температура воды для гидратации

Оптимальная температура воды для гидратации

Тепловой стресс вызывает ответную терморегуляцию, в том числе кожную
рекламный баннер
рекламный баннер

Пять жизненных стратегий, чтобы избежать рака

Пять жизненных стратегий, чтобы избежать рака


Люди, которые ранее имели раковые заболевания готовы сделать все, чтобы избежать его возникновение в будущем. Это кроется в менталитете и каждый должен принять факт того - есть ли у них рак или нет.
Доктор медицинских наук по онкологии, питанию и целостной медицине Дуайт Макки дает пять жизненных советов для того, чтобы вы никогда не встретились со страшным заболеванием рака.

Начните с простых стратегий образа жизни доктора Макки. Он сам в свое время переболел этим заболеванием и теперь делится с нами.

1. Меньше стресса

Хронический стресс подавляет вашу иммунную функцию и подогревает воспаление, которое, как топливо для рака, говорит д-р МакКи. Делайте все, что спасает вас от стрессовых ситуаций: будь то, йога, медитации, походы, методы стресс менеджмента и другие.

2. Остерегайтесь Микотоксинов и афлатоксинов

"Микотоксины и афлатоксины являются одними из самых известных канцерогенных веществ," говорит д-р МакКи. Если вы имели прорыв трубы в вашем доме, или ваш подвал или ванная комната сырые и пахнут плесенью, то наймите эксперта для их удаления, чтобы проверить ваше пространство и уменьшить эту угрозу.

Микотоксины и афлатоксины - плесневые грибы, вторичные мелкомолекулярные метаболиты. Могут образовываться в сырых помещениях, пищевых продуктах под действием развития микроскопических грибов.


Пять жизненных стратегий, чтобы избежать рака


3. Занятия спортом

Занятия в тренажерном зале может вызвать изменения в иммунной системе, которые могут помочь вам отбиваться от рака, по данным исследования в университете штата Небраска.

Исследователи проанализировали анкеты 16 оставшихся в живых рака до и после осуществления 12-ти недельной программы, сравнивая отношение изношенных иммунных клеток, которые могут бороться с раком. Перед программой упражнений, в профиле крови преобладали изношенные клетки, но после 12 недель тренировок, эти уровни упали на 15 процентов.

4. Наставничество

Клинические исследования показывают, что наставничество и другие акты альтруизма улучшают вашу иммунную функцию. "Это необходимо для здоровья заниматься чем-то на регулярной основе, и один из самых полезных видов деятельности, помогать людям" говорит д-р МакКи.

5. Добавки

Витамин D является важным для нескольких аспектов вашего здоровья, в том числе и снижения риска развития рака. Проблема в том, что многие не получают его в достаточном количестве.

Простой совет для его получения - проводить больше времени на улице. Всего в 10 минутах от полудня, летнее солнце, как известно, может дать 10000 МЕ витамина D. Но зимой солнце в нашей стране не так активно, поэтому его нужно получать извне, в том числе из продуктов, как жирных рыб и специальных добавок и минеральных комплексов.

В то время как Институт медицины рекомендует консервативные 600 МЕ, большинство врачей считают, что в день человеку необходимо до 2000 МЕ.
(голосов:0)
Просмотров: 1383|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Тренировки Упражнения Питание Статьи из мира науки Кроссфит Петли TRX Книги о бодибилдинге Фармакология Обратная связь (сотрудничество)
Программы тренировок, питание, добавки, диеты, научные доказательства, здоровье, кроссфит, аэробика, пауэрлифтинг, интересные статьи.
  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики