Имя Пароль Регистрация | с помощью

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Наклонный бег на беговой дорожке был использован в течение некоторого времени в
Оптимальная температура воды для гидратации

Оптимальная температура воды для гидратации

Тепловой стресс вызывает ответную терморегуляцию, в том числе кожную
рекламный баннер
рекламный баннер

Планирование программ фитнеса

Планирование программ фитнеса


На сегодня есть разные фитнес курсы. Даже есть фитнес пилатес. Если вы тренируетесь и слышите звонок мобильного телефона. Как же не ответить! Вы сразу же бросаете все упражнения в ходе выполнения, и пускаетесь в длительные отвлекающие переговоры. Быть может, разговор действительно важный, но ломается весь ритм тренинга. Отметим, что неприятные последствия могут быть серьезными, нежели у телефонного звонка среди ночи. Утром вы встанете разбитой, не выспавшейся. Тут же охладите свои разгоряченные мышцы – это может привести к травме, также растеряете драйв, концентрацию. Как говорил великий Наполеон: “исход дела будут решать мелочи”. Поэтому надо задуматься о различных мелочах, которые могут мешать вашему фитнесу.

Планирование программ фитнеса


Планировать собственную жизнь – звучит как-то уныло и шаблонно. Но, делать нечего. Если вы заранее не зарезервируете с личной жизни места для чего-нибудь важного, тогда на это важное может не хватить времени. Поэтому без каких- либо колебаний заводите свой дневник и записывайте в нем время и программу занятий. Фитнес курсы помогут в составлении программы. Не должно быть никаких соблазнов. Вместе с этим, во всем планировании надо учесть еще и стихийные обстоятельства. Раз в неделю надо отводить день под лишнюю тренировку- взамен тренировке, которую вам быть может надо пропустить. Если же сбоя не будет, то полежите перед телевизором. Как полагают психологи, большую помощь оказывает именно расписание в жизни. Свободное время можно разбить на часовые интервалы и предварительно вписать в графы собственные тренировки на несколько недель вперед. Так легче ходить на фитнес пилатес. Отметим, что при всей занятости останутся много пустых граф. Их можно заполнить походом в кино, прогулку, встречей с друзьями и так далее. Именно составленное расписание жизни поможет поэтапно вас научить смотреть в будущее. Причем это не только то, что касается фитнеса.

Отыскать время для тренировок – это лишь полдела. Другой половиной успеха считается грамотная составления тренировочной программы. Новичку составить для себя программу тренировок почти не реально. Фитнес является целой наукой. Упражнения, которые вам надо делать должен решать профессиональный тренер. Действуя методом тыка, вы впустую будете тратить три часа в неделю, которые вы с большим трудом выкроили на фитнес. Так что не стесняйтесь попросить разработать для вас программу тренировок.
По материалам sport-easy.com.ua
(голосов:0)
Просмотров: 987|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Тренировки Упражнения Питание Статьи из мира науки Кроссфит Петли TRX Книги о бодибилдинге Фармакология Обратная связь (сотрудничество)
Программы тренировок, питание, добавки, диеты, научные доказательства, здоровье, кроссфит, аэробика, пауэрлифтинг, интересные статьи.
  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики