Имя Пароль Регистрация | с помощью

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Наклонный бег на беговой дорожке был использован в течение некоторого времени в
Оптимальная температура воды для гидратации

Оптимальная температура воды для гидратации

Тепловой стресс вызывает ответную терморегуляцию, в том числе кожную
рекламный баннер
рекламный баннер

7 причин почему ваши бицепсы не растут

8 причин почему ваши бицепсы не растут8 причин почему ваши бицепсы не растут


Неоспоримый факт: мужчинам нравятся большие руки. Много где можно увидеть "сладких" пареньков, которые на каждой тренировке качают бицепсы у зеркала. Вы можете тренировать их столько, сколько хотите, но если вы продолжаете делать большое количество ошибок, вы никогда не будете получать отличные результаты. Давайте исправим неэффективность их тренировок, изучая семь причин, почему ваши руки не растут. Рассмотрим то, что можно сделать, чтобы исправить это.

Начнем с фундаментальных причин. Самая главная проблема заключается в ваших пропорциях. Если вы небольшого объема и роста, то вы никогда не будете иметь их большими. Если вы хотите иметь большой объем рук, то вам нужен большой вес. Для изменения этого вам нужны мощные анаболические стимулы, поможет профицит калорий в питании. Сделайте расчет вашего веса, для этого вычтите из вашего роста 100. Например, если вы ростом 180 сантиметров, то ваш вес должен составлять минимум 80 килограмм.

Мы уже много писали о важности восстановления. В течение некоторого времени после тренинга, ваши мышечные волокна теряют свою силу,идет процесс заживления. Согласно принципу суперкомпенсации, на 36-48 часы после тренировки, они вновь приобретают мощь. Кроме того, мышечная группа бицепсов, трицепсов и предплечий очень мала, и время их восстановления важно для роста.

Для роста рук - качайте ваши ногиДля роста рук - качайте ваши ноги


Для роста мышц рук нужно качать ноги! Ученые из Норвегии обнаружили, что выполняя упражнения на ноги, перед тренировкой рук, у человека поднимается уровень тестостерона,этот факт лучшим образом сказывается на их тренировке. Иными словами, тяжелые тренировки больших мышечных групп, в таких упражнениях как становая тяга, приседания, выпады - поднимают анаболическую концентрацию гормонов.

Если вы ограничиваетесь изолированными упражнениями, то никогда не получите большого роста. Для роста мышц обязательно нужно добавить базовые упражнения, чтобы задействовать мышцы стабилизаторы и примыкающие к ним группы. Например, при прокачке трицепса, включите жим узким хватом или отжимания на брусьях. Посмотрите на строение мышц и убедитесь в наличии скрытых мышц, таких как брохиалис, круглый пронатор, брахиорадиалис и другие.

Строение мышц рукСтроение мышц рук


Многие начинающие атлеты сосредатачивают свои усилия только на бицепсе. Это в корне неверно, ведь трицепс занимает 2/3 вашего плеча! Чтобы построить большие и сильные мышцы бицепса, нужно большее внимание уделять вашим трицепсам! Для этого прочитайте статью - тренировка трицепсов Эвана Центонати.

Мышечные волокна состоят из двух типов: медленных и быстрых. Принципы их тренировки совершенно разные и требуют определенного подхода. Для тренировки разных типов волокон вам потребуется менять тренировочный цикл раз в 4-8 недель. Для этого нужно менять количество подходов и повторений, а также упражнения.
Например, если вы всегда делаете 3 подхода по 12 повторений в тренировке на бицепс, то поменяйте вашу методику и сделайте 3 подхода на максимальное количество повторений. Соблюдайте этот принцип 3-4 недели, а потом поменяйте цикл, взяв больший вес, меньшее количество повторений и другие упражнения.

Не ограничивайтесь EZ грифамиНе ограничивайтесь EZ грифами


Не ограничивайте себя EZ грифами, а попытайтесь разнообразить тренировочный инвентарь. Например, можно использовать толстые ручки для гантелей или штанги, чтобы более активизировать мускулатуру. Если вес толстая ручка не доступна, то оберните маленькое полотенце вокруг грифа. Кроме того не забывайте о негативах и о чередованиях верхнего и нижнего положения движения. Сделайте подход подъемов штанги на бицепс из нижнего положения в среднее, а потом тоже самое упражнение, но со средней фазы до верхней.
(голосов:6)
Просмотров: 6658|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Тренировки Упражнения Питание Статьи из мира науки Кроссфит Петли TRX Книги о бодибилдинге Фармакология Обратная связь (сотрудничество)
Программы тренировок, питание, добавки, диеты, научные доказательства, здоровье, кроссфит, аэробика, пауэрлифтинг, интересные статьи.
  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики