Имя Пароль Регистрация | с помощью

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Наклонный бег на беговой дорожке был использован в течение некоторого времени в
Оптимальная температура воды для гидратации

Оптимальная температура воды для гидратации

Тепловой стресс вызывает ответную терморегуляцию, в том числе кожную
рекламный баннер
рекламный баннер

Как тренировки грудных мышц влияют на женскую грудь

Влияние тренировок грудных мышц на женский бюстВлияние тренировок грудных мышц на женский бюст


Как на самом деле влияют тренировки грудных мышц на бюст женщин. Бытует множество мифов о тренировках груди и их влиянии на нее. Заметим, что многие женщины не довольны формой и размером своей груди. Большинство из них хотят ее увеличить, некоторые хотят подтянуть, а есть даже такие, кто хотел бы ее уменьшить!

Миф о том, что тренировки увеличивают грудь.

В случае женщин этот миф не работает, так как женская грудь состоит из жира и молочной железы. Ни молочная железа ни жир не могут увеличиться из-за тренировок, как мышцы. Сами грудные мышцы находятся под жировой прослойкой и самой железой. При тренировках можно подтянуть мышцы груди и, тем самым, сделать ее визуально немного больше.

Эффективно грудь увеличивается двумя способами:

1) Увеличением молочной железы - происходит только на стадии беременности.
2) Увеличение подкожного жира - нужно помнить что жир по телу распространяется равномерно, а не локально. Всвязи с этим и сжечь локально его будет нельзя.


Строение женского бюста


Миф о том, что тренировки сушат грудь.

Сама по себе "сушка" тела это диета с правильно подобранными тренировками. Нельзя согнать жир с одной части тела, так же как и набрать вес. Процесс похудения или сушки воздействует на все тело целиком. Вам просто не нужно волноваться, что жир, в процессе упражнений, уйдет именно из этой области.
В наши дни процесс поддержания тела в хорошей форме все более прост. На помощь в этом приходят новые методики тренировок, например TRX и кроссфит, также качественные спортивные добавки и фармакология.
У фитнес моделей, зачастую, на бюсте красуются импланты. Это связано с тем что естественный бюст, из-за малого количества подкожного жира, очень мал (порядка 5-10%). Этот показатель просто определяет показательные размеры женского достоинства.

Миф о том, что тренировки груди пагубно влияют на кормящих женщин.

Бытует мнение, что тренировки уменьшают количество молока в молочных железах у кормящих мам. Это в корне не верно! Как мы знаем, количество крови, преливаемой к частям нашего тела, зависит от количества движения организма. Это означает, что лучшая физиология и количество преливаемой крови, увеличивается из-за выполнения тех или иных физических упражнений. В нашем случае - количество молока у беременных, в результате тренировок, только увеличится.

Подытожим вышеописанное:

- бюст состоит из жира, молочной железы и мышц. Увеличить его размер с помощью мышц не возможно, так как решающее значение имеет размер молочной железы и количество подкожного жира. С помощью упражнений ее можно только подтянуть.
- форма бюста определяется формой молочной железы и эластичностью кожи.
(голосов:1)
Просмотров: 2646|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Тренировки Упражнения Питание Статьи из мира науки Кроссфит Петли TRX Книги о бодибилдинге Фармакология Обратная связь (сотрудничество)
Программы тренировок, питание, добавки, диеты, научные доказательства, здоровье, кроссфит, аэробика, пауэрлифтинг, интересные статьи.
  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики