Имя Пароль Регистрация | с помощью

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Наклонный бег на беговой дорожке был использован в течение некоторого времени в
Оптимальная температура воды для гидратации

Оптимальная температура воды для гидратации

Тепловой стресс вызывает ответную терморегуляцию, в том числе кожную
рекламный баннер
рекламный баннер

Этика поведения в тренажерном зале

Этика поведения в тренажерном зале


Есть ли правила поведения в спортивном зале или, так называемая, корпоративная культура? Немногие знают что в каждом тренажерном зале есть своя этика поведения, правила, которые нужно соблюдать для уважения окружающих. Это не означает что, если ты не воспитан и купил клубную карту за 500-700 долларов, то теперь в этом тренажерном зале ты можешь делать что хочешь как хочешь. Что ты можешь сломать кран в душе, дверцу своего шкафа, бросать гантели на пол, ломать оборудование и тренажеры, с мыслью что я за все заплатил, а мусор, оставленный после тренировки, уже не моя проблема. Может быть кто-то и нашел в этом частичку себя , но Bodyhard.ru надеется что прочитав этот текст вы поменяете взгляд, этику и культуру поведения в зале. Если же вы правильный и воспитанный человек - хорошего вам прогресса!

Вот некоторые правила как нужно вести себя в тренажерном зале.

1. Блины, после окончания упражнения нужно снять со штанги и повесить их на место.
2. Также закончив заниматься со штангой или другим снарядом, следует положить его на место. Если это гантели, их нужно положить на гантельную стойку, если гриф, то его нужно поставить на раму или скамью. Многим из нас часто приходилось бегать по залу в поисках гантели, штанги, блинов, крючков, и других атрибутов для культуризма, по вине тех, кто не положил их на место. Мы должны бороться с их фантазией, чтобы понять где же эти вещи сейчас.
3. Нельзя занимать тренажеры чтобы отдохнуть, или поболтать с другом. Так как многие люди, не обладающие жестким характером, могут просто не понять, либо по своему воспитанию не спросить вас занят ли тренажер.
4. Обязательно берите с собой полотенце и протирайте за собой скамейки и другие снаряды, если вы обладаете большим потоотделением.
5. Если вы все-таки взяли с собой полотенце, это не повод занимать тренажеры, как места в электричках. Заранее кинув на него полотенце, и уйти в другой конец зала болтать с другом.
6. Когда вы отдыхаете между подходами, не оставляйте свои вещи на тренажерах, так как это может не хорошо сказаться на вашей репутации.
7. Всегда страхуйте даже незнакомых людей, если вас попросят. Завтра вы можете прийти в зал и эта помощь понадобится и вам.
8. Выполняя разминку нужно смотреть по сторонам и не задеть окружающих, выполняя махи руками и другие упражнения.
9. Если тренажер или скамья заняты, это не повод стоять и смотреть. Вежливо спросите - сколько еще осталось заниматься на этом тренажере, а в остальное время заняться чем-то полезным (например разминкой или выполнением другого упражнения).
10. Пожалуйста, не ходите в сланцах в тренажерном зале. Во-первых это жутко некрасиво, а во-вторых это травмоопасно.
11. По возможности не спрашивайте пьет ли тот или иной человек протеин и спортивное питание, а тем более принимает ли он фармацевтику и стероидные препараты.
12. И в заключении самое жёсткое правило - никогда не оставляйте после себя в раздевалке пустые бутылки, пакеты, носки и другие личные вещи.
(голосов:0)
Просмотров: 1268|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Тренировки Упражнения Питание Статьи из мира науки Кроссфит Петли TRX Книги о бодибилдинге Фармакология Обратная связь (сотрудничество)
Программы тренировок, питание, добавки, диеты, научные доказательства, здоровье, кроссфит, аэробика, пауэрлифтинг, интересные статьи.
  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики