Имя Пароль Регистрация | с помощью

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Наклонный бег на беговой дорожке был использован в течение некоторого времени в
Оптимальная температура воды для гидратации

Оптимальная температура воды для гидратации

Тепловой стресс вызывает ответную терморегуляцию, в том числе кожную
рекламный баннер
рекламный баннер

Применение фармакологии в кроссфит: 1 часть

Фармакология в кроссфитФармакология в кроссфит


Определенно спорный вопрос, а в то же время интересный. CrossFit, согласно журналу Forbes, становится все более и более популярным. Каждый год посещаемость соревнований растет, что подтверждает популярность, происходящая вокруг этого вида спорта.

Видя определенные физические способности кроссфитеров, в дополнение к их красоте тела, наталкивает на вопрос применения ими фармакологических препаратов, прогормонов, что позволяет им повышать свою производительность.

Несомненно, атлет в этой дисциплине, должен быть одинаково хорош во всем (технике, силе, выносливости, скорости). Безусловно это отражается на тренировках, планировании и стратегии питания и отдыха. Несмотря на это, внутренний голос говорит нам, что человеческое тело не может восстанавливаться так быстро, как кроссфит спортсмены оправляются от тренировок с высокой нагрузкой.



Антидопинговые правила CrossFit

В уставе CrossFit Games прописано:

... Способствовать охране здоровья, безопасности и благосостояния спортсменов конкурирующих и представляющих CrossFit. По этой причине, все зарегистрированные спортсмены могут быть проверены антидопинговой комиссией, включая тестирование без предварительного уведомления в сезонное время.


Вне сезонные доказательства не включались в 2014 году. Поэтому до 2013 года можно использовать любое вещество, практически в течение всего года (инъекции тестостерона, Гормон роста, большинство прогормонов ...).

Запрещенные вещества в CrossFit устанавливаются, как и в других видах спорта, Всемирным антидопинговым агентством (WADA). Возникает вопрос, если они действительно заинтересованы в развитии этого вида спорта, почему употребление таких препаратов в нем растет как лесной пожар? С точки зрения бизнеса это не правильно.

Кроссфит спортсмены США против остального мира.

В США гораздо проще приобрести какую-то фармакологическую продукцию и прогормоны, чем во многих других частях мира, считая Европу, где они вне закона.

Обратите внимание, что для путевки на крупные соревнования нужно преодолеть несколько отборочных раундов. Наличие кроссфитеров остального мира на соревнованиях очень мало, по сравнению с американцами. Одной из причин является то, что отборочные испытания WOD, необходимые для классификации и отбора, гораздо легче преодолеть атлетам США.

Кроссфит США против остального мира


Пройдите тест допинг.

Этот спорт очень тяжелый и не все способны добиваться в нем высоких результатов. Генная наука уже давно окупает себя в спортивном мире. Пробы А и Б на олимпийских играх не всегда показывают наличия применения запрещенных препаратов у элитных спортсменов. Одним из примеров является случай Лэнса Армстронга, который никогда не давал положительный результат, но в конце концов признался, что использовал запрещенные методы.

К сожалению, методы обнаружения запрещенных веществ всегда отстают от самих веществ. Таким образом, то что сегодня не может привести к положительным допинг пробам, через пару лет определят, но на тот момент будет другое вещество или метод, который будет невозможно определить.

Читайте также - применение фармакологии в кроссфит часть 2

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(голосов:2)
Просмотров: 5750|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Тренировки Упражнения Питание Статьи из мира науки Кроссфит Петли TRX Книги о бодибилдинге Фармакология Обратная связь (сотрудничество)
Программы тренировок, питание, добавки, диеты, научные доказательства, здоровье, кроссфит, аэробика, пауэрлифтинг, интересные статьи.
  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики