Имя Пароль Регистрация | с помощью

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Наклонный бег на беговой дорожке был использован в течение некоторого времени в
Оптимальная температура воды для гидратации

Оптимальная температура воды для гидратации

Тепловой стресс вызывает ответную терморегуляцию, в том числе кожную
рекламный баннер
рекламный баннер

Примоболан (метелонона энантат)

Прима - примоболанПрима - примоболан


В одной из наших статей, мы писали о самых безвредных анаболических препаратах, сегодня речь пойдет о Приме или примоболане. По своей сути этот препарат можно было бы отнести и к вышеописанной статье, так как его побочные действия на организм человека сводятся к нулю, но хочется рассказать о нем подробней.

Это анаболическое не андрогенное средство имеет научное название - метенол энантат. Оно выпускается как в инъекциях, так и в таблетках, для орального приема (хотя более действенный эффект достигается с помощью инъекций). Из-за чего она приобрела такую репутацию? Дело в том, что она не вызывает эстрогенных эффектов, другими словами - при его приеме не наблюдается прыщей, акне и отеков. Еще одним плюсом этого препарата является то, что она не задерживает воду в организме и прирост мышечный массы идет в самом чистом виде (хотя и медленно).
Послекурсовой откат, при приеме примы, наблюдается в малых масштабах, так как отсутствует отечность мышц и набор мышечной массы после ее приема будет не значителен, зато качественен. Послекурсовая терапия все же важна, если вы следите за своим здоровьем, то прием кломида или подобных ему средств необходим.

Очень важным его плюсом является отсутствие влияния на потенцию. Однако у некоторых происходит малое ее снижение, но в сравнении с аналогичными препаратами - наш герой приоритетней. Если его использовать сольно, без приема тестостерона, то в этом случае некоторый упадок либидо будет ощущаться.

Дозировки и прием.

Приму лучше использовать в связке с тестостероном по 400-800 мг в неделю. В этом случае тестостерон закроет ее минус по слабому набору мышечной массы, а во-вторых, в сочетании с правильной диетой она даст невероятные результаты. Другими словами, в случае с тестостероном - прием должен выглядеть так: 500 мг примы и 750 тестостерона в неделю. Если вы решили использовать ее сольно, то оптимальным будет вариант от 600 до 1000 мг в неделю.
Этот наболик лучше использовать в разрезе 8-12 недель, так как в его соединении имеется энантат. Это время не будет сопровождаться потетей аппетита, которыммогут вызвать другие средства.
Его можно использовать и в связках кроме тестостерона, например с анваром, туринаболом, тренацетатом, мастероном.

Курс приема примы без тестостерона:

примоболан 600-800 мг 2-12 недель; Анвар 60 мг, 2-8 недель
примоболан 600-800 мг 2-12 недель; Тренацетат 75 мг, 2-6 недель
примоболан 800 мг 2-12 недель; Мастерон 500 мг, 2-14 недель
примоболан 1000 мг более 12 недель.

Курс приема с тестостероном.

примоболан 600 мг, недели 1-12; Тестостерон 500 мг, недели 1-12
примоболан 600 мг, недели 1-12; Тестостерон 100 мг недели 1-14; Тренацетат 300-400 мг, недели 1-10 (Наиболее предпочтительный).


Примоболан не является дешевым. По состоянию на 9.03.2015 его цена составляет 3200 за 100 мг/мл. Реальная прибавка качественного "мяса" на сольном курсе будет составлять около 2-3 кг за 8-10 недель приема по 500-600 мг.
(голосов:0)
Просмотров: 1610|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Тренировки Упражнения Питание Статьи из мира науки Кроссфит Петли TRX Книги о бодибилдинге Фармакология Обратная связь (сотрудничество)
Программы тренировок, питание, добавки, диеты, научные доказательства, здоровье, кроссфит, аэробика, пауэрлифтинг, интересные статьи.
  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики