Имя Пароль Регистрация | с помощью

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Наклонный бег на беговой дорожке был использован в течение некоторого времени в
Оптимальная температура воды для гидратации

Оптимальная температура воды для гидратации

Тепловой стресс вызывает ответную терморегуляцию, в том числе кожную
рекламный баннер
рекламный баннер

Самые безвредные анаболические препараты

Самые безвредные фармакологические препаратыСамые безвредные фармакологические препараты


Полностью безвредного допинга не бывает. Каждый препарат обладает тем или иным положительным и отрицательным эффектом. Анаболические препараты делятся на чистые (или безопасные - оказывающие минимум негативных эффектов на организм, при употреблении умеренных доз) и грязные (не безопасные - оказывающие побочные эффекты на организм).

К побочным эффектам от фармакологичестких препаратов можно отнести следующие:

Повреждение печени
Прекращение выработки собственного тестостерона
Гинекомастия
Акне (Угри)
Проблемы с почками
Облысение
Атрофия яичек
Гипертрофия простаты
Вирилизация


Конечно не все так страшно как кажется. У каждого имеются свои негативные эффекты и полный букет вы никогда не получите, но заботиться о качестве курса стоит в первую очередь. Итак, если вы решили составить свой первый курс, то ознакомьтесь с препаратами, которые оказывают минимальные побочные и негативные эффекты на организм.


Станозолол - популярное среди легкоатлетов анаболическое средство. Помимо легкой атлетики он популярен и в культуризме, так как является антагонистом прогестерона. Станозолол применяется в таких курсах, которые подавляют активность более сильных препаратов, и в основном используется на выходе из курса.
Выпускается он как в инъекциях, так и в таблетках. Он отлично подходит для прорисовки рельефа мышц и является "подсушивающим" средством, которое не даст явного прилива массы. У станозолола отсутствует ароматизация - появление акне и прыщей на теле.

Еще один чистый анаболичесткий препарат с минимальными побочными эффектами это Оксандролон. Он, как и предыдущее средство, не ароматизируется и является одним из самых чистых, не оказывающих влияния на организм. Оксандролон часто используют спортсмены при выходе из курса или перед соревнованиями, так как его выведение из организма составляет всего 12 дней. Больших результатов в наборе массы тела он не даст.

Следующим средством в нашем хит-параде относительно безвредных анаболиков является "Туринабол". Как и вышеописанные Станозолол и Оксандролон, он останавливает выработку собственного тестостерона и не вызывает Акне. При его приеме хорошо набирается мышечная масса, повышается выносливость и силовые показатели. Отследить его на "первой пробе допинг контроля А " достаточно сложно, поэтому его используют спортсмены перед соревнованиями.

Если вы всерьез хотите набрать вес, то обратите внимание на Болденон. При его приеме резко повышается аппетит. В результате увеличивается скорость доставки кислорода к мышцам, увеличивается венозность и повышается количество эритроцитов.

Лучшим из вышеперечисленных средств является Тренболон Ацетат - самый сильнодействующий и безопасный. При его приеме резко повышаются силовые показатели, уменьшается гормон кортизол и вырабатывается гормон роста, после чего происходит сжигание подкожного жира.
(голосов:1)
Просмотров: 2903|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Тренировки Упражнения Питание Статьи из мира науки Кроссфит Петли TRX Книги о бодибилдинге Фармакология Обратная связь (сотрудничество)
Программы тренировок, питание, добавки, диеты, научные доказательства, здоровье, кроссфит, аэробика, пауэрлифтинг, интересные статьи.
  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики