Имя Пароль Регистрация | с помощью

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Наклонный бег на беговой дорожке был использован в течение некоторого времени в
Оптимальная температура воды для гидратации

Оптимальная температура воды для гидратации

Тепловой стресс вызывает ответную терморегуляцию, в том числе кожную
рекламный баннер
рекламный баннер

Основы современной спортивной фармакологии

Спортивная фармакологияСпортивная фармакология


То что современный бодибилдинг держится на новейших и проверенных фармакологических препаратах ни для кого не секрет. Существует зависимость - чем больше достижение в прогрессе набора мышечной массы и силе, тем большую часть в вашей жизни занимает фармакологиия. Все те люди, которых мы наблюдаем на чемпионатах, таких как: IFBB, EBFF, Arnold Classicи др., знают очень многое о фармакологии и напрямую имеют с ней дело. Не питайте себя иллюзиями, те, кто еще верит в натуральный бодибилдинг, накачаться до таких размеров и иметь такое качественное тело, как у Рони Колемана, Дениса Вульфа, Флекса Уиллера и других - попросту невозможно!

Не нужно забывать что не только бодибилдинг богат на это - на сегодняшний момент все большие результаты в спорте вызваны хорошей фармакологией! В велогонках используют еще более ужасные препараты - препараты Эритропоэтина, который увеличивает количество и густоту крови, количество красных кровяных телец в крови. Это часто приводит к смерти непосредственно треке. Смертность велогонщиков намного более часа, в отличие от культуристов. Это относится и к легкоатлетам, лыжникам итд.

Культуристы при массонаборе в основном используют из инъекционных препаратов:
1) Тестостерон длительный - (энантат, пропионат)
2) Тренболон
3) Нандролон - дека
4) Дианабол
5) Анаполон


Эти препараты составляют базу при наборе массы культуристом.

На сушке чаще всего используются слабоароматизирующие препараты: винстрол, параболан, мастерон. Эти препараты снижают количество жидкости в теле.

Но современный бодибилдинг не ограничивается вышеперечисленными препаратами. Зачастую к ним теперь прибавляют инсулин, который в связке с гормоном роста дает мощнейший эффект. Инсулин основной транспортный гормон, который тащит глюкозу для энергии и аминокислоты для роста мышц.

Инсулин


Инсулин не грузит гормональную систему, в то время как андрогены пагубно влияют на половую систему, поджелудочную железу (из-за повышения сахара в крови). Инсулин вырабатывается в ответ на глюкозу в крови, кратко говоря при инъекции инсулина нужно очень быстро снабдить себя простыми углеводами, а в частности глюкозой. В ином случае можно получить гипогликемическую кому (ответ организма на резкий перепад количества сахара в крови). Такая кома может и убить.

Особняком стоит Синтол, который не является гормоном и не загружает гормональную систему. Эффект от приема синтола является косметическим, но в современном культуризме встречается все чаще.
(голосов:0)
Просмотров: 1056|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Тренировки Упражнения Питание Статьи из мира науки Кроссфит Петли TRX Книги о бодибилдинге Фармакология Обратная связь (сотрудничество)
Программы тренировок, питание, добавки, диеты, научные доказательства, здоровье, кроссфит, аэробика, пауэрлифтинг, интересные статьи.
  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики