Имя Пароль Регистрация | с помощью

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Наклонный бег на беговой дорожке был использован в течение некоторого времени в
Оптимальная температура воды для гидратации

Оптимальная температура воды для гидратации

Тепловой стресс вызывает ответную терморегуляцию, в том числе кожную
рекламный баннер
рекламный баннер

Гонадотропин в бодибилдинге и пауэрлифтинге

Гонадотропин в бодибилдинге и пауэрлифтинге


Гонадотропин в силовых видах спорта применяют в период ПКТ (послекурсовой терапии). Особенно популярен Хорионический гонадотропин, который синтезируют из мочи беременных женщин.

Также существует Менопаузальный гонадотропин - его производят из мочи женщин, которые находятся в постменопаузальном периоде.

Гонадотропин в бодибилдинге и пауэрлифтинге


Оба препарата объединяет наличие лютенизирующего (ЛГ - более присущ для хорионического гонадотропина) и фолликулостимулирующего гормонов (ФСГ - более свойтсвенен для менопаузального гонадотропина). Хорионический и менопаузальный гонадотропин не взаимозаменяемы!

Для чего нужен гонадотропин?

С помощью хорионического гонадотропина можно избежать атрофии (когда половые яички мужчин уменьшаются в размерах и теряют свою функцию) яичек на курсе ААС. После курса сильно уменьшается выработка собственного тестостерона и гипоталамус прекращает выработку гонадотропного гормона. Если же атрофия уже настала гонадотропин поможет восстановить состояние половых желез.

Когда применять гонадотропин

1. Не нужно применять курс более 12 недель подряд, дозы тестостерона в этот период не должен превышать 1000 мг в неделю. Эфиры нандролона нужно избегать. Если курс проходит по вышеизложенным правилам, а атрофия яичек все-равно происходит, то через каждые 5 недель нужно делать инъекции гонадотропина по 1500-2500 МЕ раз в 3 дня.

2. Применять гонаду в период перед курсом в той же дозировке в период 1-2 месяцев отдыха между приемом курса.

3. Этот случай обязателен после долгого курса ААС, нужно усилить половые железы. Спустя один период полураспада самого длинного эфира на курсе производим четыре инъекции гонадотропина хорионичестого по 2500 МЕ за раз, каждый четвертый день. После этого еще неделю сбиваем эстрадиол анастрозолом и потом уже начинаем ПКТ.

Побочные эффекты

Никогда нельзя применять Гонадо на ПКТ - вы не только не восстановите вашу половую систему, а очень активно помешаете ее восстановлению. Гонадотропин это средство профилактики атрофии и никак не средство ПКТ. Гонадо провоцирует гинекомастию, скопление жидкости под кожей и набор подкожного жира. При передозировке могут вырабатываться антитела, так как гонадо является пептидом. Также при передозировке может быть чрезмерная опухоль половых желез.
Хорионический гонадотропин на порядок дешевле менопаузального и его, в большинстве случаев, должно хватить. В редких случаях их приходится сочетать. Так что при чрезмерном приеме нандролонов и тренболонов придется раскошелится.
(голосов:0)
Просмотров: 2736|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Тренировки Упражнения Питание Статьи из мира науки Кроссфит Петли TRX Книги о бодибилдинге Фармакология Обратная связь (сотрудничество)
Программы тренировок, питание, добавки, диеты, научные доказательства, здоровье, кроссфит, аэробика, пауэрлифтинг, интересные статьи.
  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики