Имя Пароль Регистрация | с помощью

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Наклонный бег на беговой дорожке был использован в течение некоторого времени в
Оптимальная температура воды для гидратации

Оптимальная температура воды для гидратации

Тепловой стресс вызывает ответную терморегуляцию, в том числе кожную
рекламный баннер
рекламный баннер

Чередование курсов астероидов

Чередование курсов астероидов


В данной статье известный культурист и фанат своего дела - Рич Пиана расскажет о чередовании курсов астероидов и правильных фазах курсов.

Сегодня мы поговорим о циклировании. Хочу сказать что это очень важная тема и вот что я собираюсь до вас донести. Вам необходимо, если вы принимаете астероиды, то вам необходимо стоять как на курсе, так и на отдыхе от него. Не только для пользы с точки зрения здоровья, но и ради результатов, которые вы можете получить, принимая астероиды. Циклирование просто обязательно. Чередуя пребывание на курсе и вне его - вы даете своему организму перерыв, который с точки зрения преимуществ и здоровья просто обязателен. Также тело получает отдых от препаратов, поэтому, когда вы ставите новый курс, то организм получает такой эффект, который равен по пользе как от своего первого курса. Я повидал достаточно людей, которые вкачивают в себя химию литрами и не добиваются больших результатов. Это просто глупо - вы тратите кучу денег и не получаете должного результата. Вы должны дать своему организму передышку и лучший способ - слезть с курса и спустя неделю после крайней инъекции начните принимать гонадотропин. Его нужно принимать около 3-4 недель, а после этого еще 2 месяца оставаться чистыми.

Лучший ход событий из всех возможных по моему мнению - это когда вы не на курсе дольше чем на поддержке из вне. Это наиболее безопасный и просто лучший способ получить лучшие результаты. Оставаться чистым дольше чем пребывать на курсе!

К примеру если вы ставите себе препараты 3 месяца - отдыхайте от них около 4 месяцев. Многие люди избегают этого - просто боятся слить массу, которую набрали во время тренировок на курсе. Но, сточки зрения науки, если вы мыслите позитивно - применяете гонадотропин и восстанавливаете естественную выработку тестостерона, кушаете 6 раз в день и тренируетесь - вы не можете потерять все ваши мышцы. Так что перестаньте бояться что сольете свой вес.
Спустя 4 месяца вы садитесь на новый курс. На период от 8 до 12 недель. Я бы посоветовал так. И я не выступаю за употребление астероидов, я по сути против них. Говорю это вам как человек, который ставит их почти 25 лет. Я советую людям заниматься натурально, увидеть как далеко вы сможете зайти на собственном тестостероне. То как вы проведете остаток жизни - подумайте об этом сейчас. Если вы будете впахивать в зале и есть по 6-10 раз в день - вы наберете кучу мышц.
но если вы решили стать на путь химика, то вам просто необходимо делать цклирование курсов. Вы должны давать своему организму отдых. Делаю ли я сам такой отдых? - ДА! И я не теряю по 6-8 килограмм во время такого отдыха. Да, мое кровенное давление возвращалось к норме, вены не раздувались и не выпирали сквозь кожу, жесткость моей формы несколько менялась. У меня уже не было такого жесткого накаченного сумасшедшего внешнего вида тела - оно смотрелось не так хорошо, не выглядело таким жестким, но общие габариты оставались, так как я не терял в весе. Руки остались такого же размера.

Размер моей печени увеличивается когда я на курсе, но в период отдыха она приходит в норму. Если вы ставите курс - вам нужно отдыхать от него. Это аксиома! Когда вы возвращаетесь на курс, то ваше тело просто взрывается!

Ниже приведено видео интервью.

(голосов:1)
Просмотров: 1692|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Тренировки Упражнения Питание Статьи из мира науки Кроссфит Петли TRX Книги о бодибилдинге Фармакология Обратная связь (сотрудничество)
Программы тренировок, питание, добавки, диеты, научные доказательства, здоровье, кроссфит, аэробика, пауэрлифтинг, интересные статьи.
  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики