Имя Пароль Регистрация | с помощью

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Наклонный бег на беговой дорожке был использован в течение некоторого времени в
Оптимальная температура воды для гидратации

Оптимальная температура воды для гидратации

Тепловой стресс вызывает ответную терморегуляцию, в том числе кожную
рекламный баннер
рекламный баннер

Самый сильный нестероидный анаболик в мире. Фоллистанин

Самый сильный нестероидный анаболик в мире. Фоллистанин


Фоллистанин был найден в ткани животных и является ингибиторным белком - белком, замедляющим некие химические реакции в организме.
Фоллистанин хорошо работает на ингибирование миостатина - также ингибитора мышечного роста. Можно сказать что он является ингибитором ингибитора мышечного роста.
Гипофиз вырабатывает ФСГ - что влияет на степень стерильности мужчины - фоллистанин является также ингибитором ФСГ.

Как он работает:

Этот анаболик блокирует IIB рецепторы и ингибирует, как уже было сказано выше, миостанин. После экспериментов над мышами, которых лишили этого рецептора оказалось что это группа была на 20-30% больше мышей с рецепторами IIB. Второй эксперимент показал, что группа мышей которым вкалывали ингибитор фоллистанин оказалась также крупней группы мышей с отключенными рецепторами IIB! Отсюда ученые выяснили что фоллистанин не только блокирует IIB рецепторы. Увеличение объемов мышц у мышей доходило до 330%, количество мышечных клеток увеличилось на 65%, а их объем на 27%. Это означает то, что фоллистанин в будущем может стать самым сильным нестероидным анаболическим препаратом в мире.

Самый сильный нестероидный анаболик в мире. Фоллистанин


Конечно доказать почему группа мышей без рецептора была меньше группы с этим препаратом сложно, но одна из гипотез гласит что это из за принадлежности миостанина к TGF Beta семейству. Оно взаимодействует по принципу кросс-рецепторной активации. Именно герой нашей статьи заблокировал и другие рецепторы относящиеся к TGF Beta.

В университете штата Огайо также был проведен эксперимент на мышах с препаратом FS-344, который вводится посредством инфекции. Конечно мыши, которым была сделана данная инъекция была намного мощнее группы без нее. Также интересно что сила мышей под FS-344 росла до смерти, а противоположной - падала.

Самый сильный нестероидный анаболик в мире. Фоллистанин


Так что препарат FS-344 по мнению ученых работает, хотя культуристы, опробовавшие данный препарат говорят об обратном. По-сути это скорее всего связано с тем, что на рынке в данный момент отстутствует настоящий FS-344, его наличии и результаты могут перевернуть весь фармакологический рынок в мире - что ударит по кошелькам транснациональных компаний.
(голосов:2)
Просмотров: 5215|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Тренировки Упражнения Питание Статьи из мира науки Кроссфит Петли TRX Книги о бодибилдинге Фармакология Обратная связь (сотрудничество)
Программы тренировок, питание, добавки, диеты, научные доказательства, здоровье, кроссфит, аэробика, пауэрлифтинг, интересные статьи.
  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики