Имя Пароль Регистрация | с помощью

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Наклонный бег на беговой дорожке был использован в течение некоторого времени в
Оптимальная температура воды для гидратации

Оптимальная температура воды для гидратации

Тепловой стресс вызывает ответную терморегуляцию, в том числе кожную
рекламный баннер
рекламный баннер

У людей практикующих кроссфит, секса больше, чем у других

Кроссфитеры больше занимаются сексомКроссфитеры больше занимаются сексом


Спортсмены, практикующие кроссфит занимаются сексом чаще, чем остальные. Американское издание "Холостяки в Америке" ("Singles in America"), занимающееся исследованием общения холостяков обоих полов в современно мире, исследовало этот вопрос. В результате выяснилось, что люди, занимающиеся кроссфитом занимаются сексом чаще, чем те, которые занимаются любыми другими видами спорта. Главный редактор журнала March.com доктор Фишер объясняет это тем, что у кроссфитеров жизнь связана с большим количеством мощных движений, выполняемых в одной тренировочной программе.

"Любое взрывное усилие увеличивает количество тестостерона, который является гормоном полового влечения. Люди, занимающиеся системой WOD (от англ. work of the day) увеличивают свое сексуальное влечение."


По данным исследований этого журнала - холостяки, занимающиеся этим видом фитнеса, имели половые акты чаще, чем те, что практиковали другие виды спорта. Если описать это в цифрах, то в среднем они имели один половой акт в месяц, что намного чаще, чем у тех, кто занимался другими видами спорта, в том числе бегом и йогой.
Доктор Фишер считает, что тренировки по данной системе даст вам уверенность в собственных силах и теле." Вы будете меньше боятся сложностей в решении собственных проблем. Желание поделиться своей энергией, оптимизмом и телом, положительно скажется на личностях противоположного пола."

Помимо этого ваша интенсивность в половом акте создаст полную гармонию с партнером и вы не будете испытывать одышку, занимаясь сексом.
(голосов:0)
Просмотров: 1523|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Тренировки Упражнения Питание Статьи из мира науки Кроссфит Петли TRX Книги о бодибилдинге Фармакология Обратная связь (сотрудничество)
Программы тренировок, питание, добавки, диеты, научные доказательства, здоровье, кроссфит, аэробика, пауэрлифтинг, интересные статьи.
  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики