Имя Пароль Регистрация | с помощью

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Наклонный бег на беговой дорожке был использован в течение некоторого времени в
Оптимальная температура воды для гидратации

Оптимальная температура воды для гидратации

Тепловой стресс вызывает ответную терморегуляцию, в том числе кожную
рекламный баннер
рекламный баннер

Бодибилдинг и секс

Бодибилдинг и секс

Как много споров и разговоров о том - как влияют силовые тренировки и вообще стиль жизни культуриста на сексуальную жизнь. Многие тренеры и атлеты советуют воздерживаться от секса перед соревнованиями - мнения делятся. Рассмотрим подробнее.

Если говорить математическим языком, то во время занятия сексом тратится в среднем 200-300 ккалорий, а потери белковой составляющей и вовсе смешна.
Но есть большие минусы:
1) Падение уровня тестостерона после тренировки.
2) Упадок уровня цинка - цинк крайне важен при восстановлении мышц после тренировок.
3) Секс выматывает эмоционально - вследствие чего теряется настрой и внимание.

Бодибилдинг и секс


Плюсы от секса - повышение самооценки, повышение уровня эндорфина - гормона счастья.

Важно знать что тренировки, особенно на ноги и нижнюю часть тала, способствуют повышенному кровообращению. Этот вакт является очень важным в нынешней жизни мужчины. Сидячий образ жизни, пробки и стрессы пагубно влияют на потенцию. Силовые тренировки дают всплеск в работе сердца и прилив крови к области таза.

В идеальном случае влюбленные тренируются в спортзале вместе. Общие увлечения объединяют людей, поэтому они гораздо лучше будут понимать друг друга и в постели, и в жизни. Подводя итог разговорам о взаимодействии бодибилдинга и секса, можно с уверенностью заявить: многочисленные сеты с тяжелым весом, проработка больших мышечных групп, таких как мышцы бедер и спины, заметно стимулируют выброс тестостерона. Но избыточный тренинг понижает его уровень в крови, поскольку подвергает организм стрессу.
(голосов:1)
Просмотров: 3365|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Тренировки Упражнения Питание Статьи из мира науки Кроссфит Петли TRX Книги о бодибилдинге Фармакология Обратная связь (сотрудничество)
Программы тренировок, питание, добавки, диеты, научные доказательства, здоровье, кроссфит, аэробика, пауэрлифтинг, интересные статьи.
  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики