Имя Пароль Регистрация | с помощью

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Наклонный бег на беговой дорожке был использован в течение некоторого времени в
Оптимальная температура воды для гидратации

Оптимальная температура воды для гидратации

Тепловой стресс вызывает ответную терморегуляцию, в том числе кожную
рекламный баннер
рекламный баннер

Ошибки новичков, любителей и профессионалов в бодибилдинге

Ошибки новичков, любителей и профессионалов в бодибилдинге


Никто из нас не застрахован от ошибок. Зачастую мы делаем ошибки в спорте из-за своей лени, когда не хотим чего-то менять. Чем раньше вы признаете свои ошибки и учебные промахи, тем большая вероятность их исправления и роста.

Множество видео из YouTube показывают нам типичные и не совсем ошибки, которые выполняют люди в тренажерном зале.

Первая ошибка новичка: Делать слишком много, слишком быстро

Ошибки новичков, любителей и профессионалов в бодибилдинге


Целеустремленность наращивания мышечной массы является хорошим началом , но вы можете и перестараться. Это сказывается в том, что вы можете поначалу проводить в зале очень много времени - более 90 минут и выполнять слишком большой объем тренировок, в то время как ваш организм еще к этому не готов. Помните что общая физическая усталость организма не даст вам мышечного роста.

Делайте в один тренировочный день не более 2-ух мышечных групп и не более 6-8 упражнений. Тренировка на одну группу мышц не должна превышать 40 минут. Да, хорошая тренировка приводит к микроразрывам в мышцах, из-за которых и происходит их рост, но важно осознавать то, что рост мышц происходит во время отдыха.

Ошибка новичка 2: Особое внимание изоляционным упражнениям.

Первый год в тренажерном зале должен быть направлен на обучение технике упражнений. Главные упражнения это базовые упражнения, такие как жим лежа, становая тяга, армейский жим, приседания со штангой и так далее, которые затрагивают более 2 и более суставов и мышечных групп. Эти упражнения дают вам анаболические процессы в организме, которые не дадут изолированные упражнения. Также они помогают нам нарастить мышечную массу намного быстрее.
Базовые упражнения дают вам возможность взять веса больше, что ативизирует мышцы стабилизаторы, дополнительно организм лучше вырабатывает тестостерон. Базовые упражнения помогают нам добиться лучшей симметрии тела.

Ошибка новичка 3: Не следуйте чужим тренировочным программам.

Многие профессиональные культуристы путем долгих проб и ошибок выяснили для себя оптимальные тренировки и упражнения. Они сами составляют себе тренировочные программы и знают что нужно именно их организму. Поэтому присматривайтесь к чужим тренировка и разрабатывайте свою.

Ошибки новичков, любителей и профессионалов в бодибилдинге


Ошибка любителя 1: Делайте альтернативные упражнения

Многие состоявшиеся спортсмены не меняют своих тренировок, хотя и знают что повторяющаяся нагрузка изо дня в день приводит к плато или застою. Поменяйте свои программы и упражнения, интенсивность и веса. Делать это удобно в дни, когда в зале много народа - не стойте в очередях к тренажерам, попробуйте что-либо иное.

Ошибка любителя 2: Делайте разминку альтернативными упражнениями.

У каждого есть свои любимые упражнения. Это нормально, и вы должны уважать ваши предпочтения. Но, если вы не получаете результаты, необходимо внести изменения. Это может быть выбор упражнений, также это также может быть порядок упражнений, сетов, повторений, вес, техника интенсивность, или даже общий состав вашей подготовки.

Меняйте и меняйтесь.

Ошибка любителя 3: одно время отдыха между подходами.

Многие з нас придерживаются одному и тому же времени между подходами - 1 минута или 2, в зависимости от тренировки. Помните что это главный фактор обмана ваших мышц - не приучайте ваши мышцы к одному и тому же времени отдыха - обманите их.

Ошибки новичков, любителей и профессионалов в бодибилдинге


Ошибка профессионалов 1: Не принимать мер для реабилитации травм.

Травмы есть в любом виде спорта. К сожалению многие из них являются хроническими. После появления травмы и ее залечивания многие спортсмены забывают о ней и ничего не предпринимают чтобы исключить ее появление вновь. Еще одно - многие тренируются через боль.
Помните - если вы встретились с болью в суставах или связках - не тренируйтесь на этот сустав и связку - дайте им отдых, займитесь чем нибудь другим - не раскрывайте травмы.

Ошибка профессионалов 2: Тренировки в одиночку.

Тренировки в одиночку это не только опасно, но и контрпродуктивно. Вас никто не подстрахует, вас никто не поддержит, вам никто не даст совет.
Лучшее решение тренировок - это партнер, который опытнее и больше вас, который будет вас вести по всей палитре тренировочных процессов на пути к здоровому, красивому телу атлета!
(голосов:0)
Просмотров: 1151|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Тренировки Упражнения Питание Статьи из мира науки Кроссфит Петли TRX Книги о бодибилдинге Фармакология Обратная связь (сотрудничество)
Программы тренировок, питание, добавки, диеты, научные доказательства, здоровье, кроссфит, аэробика, пауэрлифтинг, интересные статьи.
  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики