Имя Пароль Регистрация | с помощью

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Наклонный бег на беговой дорожке был использован в течение некоторого времени в
Оптимальная температура воды для гидратации

Оптимальная температура воды для гидратации

Тепловой стресс вызывает ответную терморегуляцию, в том числе кожную
рекламный баннер
рекламный баннер

10 правил работы с отстающими мышцами

10 правил работы с отстающими мышцами


10 правил работы с отстающими мышцами.

У каждого культуриста есть слабые места не только в характере, но и в группах мышц - об этом и поговорим в нашей статье. Отстающие мышцы это зачастую не любимые мышцы, а реже - природная недостаточность. Поговорим о том как же все-таки прорабатывать отстающие группы мышц - 10 простых советов:

1. Работайте с напарником, который больше и опытнее вас. Хороших напарник не только зарядит вас на всю тренировку, но и подскажет правильный совет, правильную технику упражнений и хорошо подстрахует вас чтобы вы могли сделать всю тренировку до отказа.

2. Делайте акцент на эксцентрическом сокращении мышцы во время любого упражнения. Я советую использовать темп наподобие 4/1/Х, при котором вы опускаете вес 4 секунды, делаете паузу в 1 секунду в средней точке и быстро, во взрывной манере поднимаете вес.

3. Количество тренировок для отстающей мышцы в неделю минимум 2. Первый день тренировка до отказа, а второй изолированными упражнениями с легкими весами на проработку. Перерыв между этими тренировка не менее 2, а то и 3 дней.

4. В день, когда в вашу тренировку ходит отстающая мышца - начинайте именно с нее.

5. Обязательно меняйте тренировочный процесс - упражнения, веса, количество повторов и интервал между подходами. Это не только поможет не остановиться в "плато", но и поможет вашим отстающим мышцам.

6. Больше сна, когда на носу тренировка отстающих мышц. Все просто - больше сна, больше отдыха, больше восстановления как морального так и физического.

7. В день тренировки отстающей мышцы вам необходимо хорошо подзарядиться правильной пищей. Съешьте калорий больше чем обычно. Съешьте чуть больше углеводов — от 25 до 50 грамм — во время приема пищи перед тренировкой и после нее. Также хорошо "закиньтесь" предтренировочным комплексом и BCAA.

8. Также во время своей тренировки подпитывайтесь глютамином и незаменимыми аминокислотами.

9. Продумывайте все что вы делаете в зале. Не торопитесь, четко прорабатывайте отстающую мышцу - конентрируйтесь на упражнении.

10. Если вы не принимаете спортпит - начните это делать.
(голосов:0)
Просмотров: 1229|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Тренировки Упражнения Питание Статьи из мира науки Кроссфит Петли TRX Книги о бодибилдинге Фармакология Обратная связь (сотрудничество)
Программы тренировок, питание, добавки, диеты, научные доказательства, здоровье, кроссфит, аэробика, пауэрлифтинг, интересные статьи.
  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики