Имя Пароль Регистрация | с помощью

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Наклонный бег на беговой дорожке был использован в течение некоторого времени в
Оптимальная температура воды для гидратации

Оптимальная температура воды для гидратации

Тепловой стресс вызывает ответную терморегуляцию, в том числе кожную
рекламный баннер
рекламный баннер

Опасные вещества в воздухе - защищаем организм

Опасные вещества в воздухе - защищаем организм


Пришла весна - пора чиханий, кашля, заложенности носа и сонливости. Кому-то не повезло и пыльца растений, пыль на дорогах, шерсть животных вызывает у них сильнейшую аллергию, которая усиливается к лету. Пыли больше в городах, соответственно аллергикам тяжелей приходится в городах, а в России самые загрязненные города это: Норильск, Москва, Санкт-Петербург, Череповец, Асбест.

Итак начнем говорить о самых опасных веществах в атмосфере.

ДЫМ ИЗ МАНГАЛА
Да да, вы не ослышались — смесь для розжига, древесный уголь, жареное мясо оседают в наших легких и могут вызвать приступ аллергии. Мешок древесного угля, сожженный во время готовки выбрасывает в атмосферу огромное количество углерода, различных металлов, а прибавьте к этому и смесь для розжига и у вас получится гремучая смесь.

Как предохраняться:
Не стоять на пути дыма, не жарить мясо с большим количеством жира, не пользоваться смесью для розжига.


ПЫЛЬЦА
Пыльца это ненависть всех аллергиков: опухшее лицо и глаза, заложенный нос, першение в горле, и чешащиеся глаза — до 50% жителей нашей страны подвержены весенней аллергии. Самое большое количесвто пыльцы растений в воздухе с 5 до 11 утра.

Как защититься: по возможности не выходить на улицу в утреннее время, не ходить в лес, прогуливаться после дождей, пить долгодействующие антигистаминные препараты.


(ГУК) ГАЛОГЕНЗАМЕЩЕННЫЕ УКСУСНЫЕ КИСЛОТЫ

Если ты плаваешь в бассейне, то скорее всего принимаешь перед ним душ, в противном случае происходит следующее. После улици на твоей коже осядает большое количество вредных веществ, которые при реакции с хлором и бромом, которымы чистят воду в бассейнах, превращаются в ГУК.

Как защититься: принимать душ перед бассейном и не пить воду из бассейна.


ПЛЕСЕНЬ
Плесень любит тепло и влагу, поэтому ее сезон — середина и конец лета, так как на земле полно опавших мокрых листьев.

Как защититься.
По возможности воздержитесь от уборки листьев и работы в саду, также от прогулок в лесу до конца осени. Если же без этого нельзя, то не забудь одеть медицинскую маску на лицо.
(голосов:0)
Просмотров: 929|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Тренировки Упражнения Питание Статьи из мира науки Кроссфит Петли TRX Книги о бодибилдинге Фармакология Обратная связь (сотрудничество)
Программы тренировок, питание, добавки, диеты, научные доказательства, здоровье, кроссфит, аэробика, пауэрлифтинг, интересные статьи.
  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики