Имя Пароль Регистрация | с помощью

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Бег на наклонной беговой дорожке - как выбрать интенсивность?

Наклонный бег на беговой дорожке был использован в течение некоторого времени в
Оптимальная температура воды для гидратации

Оптимальная температура воды для гидратации

Тепловой стресс вызывает ответную терморегуляцию, в том числе кожную
рекламный баннер
рекламный баннер

Пробиотики в спорте

Пробиотики в спортеПробиотики в спорте


Спортивные добавки с пробиотиками традиционно фокусируется на кишечном здоровье. Тем не менее, в последние годы, его клинические приложения были расширены для аллергиков и людей респираторными заболеваниями.

Необходимость включать пробиотики в спортивное питание не совсем понятно, так как большинство исследований были проведены с неподготовленными вышеупомянутыми проблемами, к тому же сейчас выпускается множество специальных йогуртов с такими видами бактерий. В этой статье мы поговорим о вопросах необходимости приема пробиотиков в спорте.

Как мы писали не так давно,здоровье желудочно-кишечного тракта играет важную роль в регуляции физической активности. Некоторые спортсмены, особенно выносливые атлеты, испытывают следующие симптомы: тошнота, вздутие живота, спазмы, боли в желудке, понос и кровотечение, во время длительных изнурительных соревнований.

Нужно ли принимать пробиотики спортсменамНужно ли принимать пробиотики спортсменам


Зачем нужны пробиотики спортсменам?

До сих пор мало прямых доказательств того, каким образом различные диеты спортсменов влияют на их микрофлору . Тем не менее, вероятным механизмом их действия является повышение связи между кишечной иммунной системой "как таковой" и кишечной микробиоты (в том числе регулирования слизистой оболочки ). Для этого, функции короткоцепочечных жирных кислот, полученные из микроорганизмов, в частности - масляная кислота (толстой кишки) - играют важную роль в гомеостазе слизистой. Это еще одна причина, не исключать потребление жиров (не транс и гидрогенизированных).

Влияние таких бактерий на организм.

Большинство таких бактерий, изучаемых в физически активных спортсменах были: Lactobacillus Casei (L известный Casei), L-fermentum , L-ацидофилин и L-rhamnosus . Результаты не показывают, какие из этих бактерий лучше, и поэтому трудно установить уникальные составы пробиотиков для различных диет.

Все они, с точки зрения спортивных добавок, могут производить небольшие благоприятные воздействия на улучшение или поддержание хорошего здоровья и снизить риск респираторных и желудочно-кишечных заболеваний в периоды стресса, высокой учебной нагрузке и тренировок.

В любом случае, индивидуализированный обзор диеты спортсменов важно знать, что воздействие пробиотиков хорошо переносится до фактора конкуренции. Поэтому, столкнувшись с тяжелыми тренировками, такие добавки следует начинать принимать за 14 дней, чтобы обеспечить достаточное время для колонизации видов бактерий в кишечнике.

Очень часто повышается риск желудочно-кишечных проблем во время международных поездок , особенно в страны с проблемами, связанными с пищевой гигиеной (Азия, Южная Америка и Африка). Профилактические добавки с такими бактериями для физических лиц и спортсменов, которые едут в эти регионы, может быть частью плана по предотвращению общего заболевания,принимая их также заранее (14 дней).

Страны с повышенным риском желудочно-кишечных проблемСтраны с повышенным риском желудочно-кишечных проблем
(голосов:0)
Просмотров: 3683|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Тренировки Упражнения Питание Статьи из мира науки Кроссфит Петли TRX Книги о бодибилдинге Фармакология Обратная связь (сотрудничество)
Программы тренировок, питание, добавки, диеты, научные доказательства, здоровье, кроссфит, аэробика, пауэрлифтинг, интересные статьи.
  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики